Есть приложение, определяющее национальность по фото?

Может посоветует кто)
Спорим кто в корнях был у человека. Мама славянка, папа с оттенком татар, но у папы папа славянской внешности, а маму не знает, поэтому сложно определить, а девочка в определённом ракурсе выходит прям восток какой) красивая. Но интересно, чьи корни. Сравнивали фото казахов, татар, не то. Но много же национальностей. Интересно)

Аноним 551,
Генеалогический тест ДНК или родословную проследить.. кто откуда

Как говорил Воланд (Булгаков "Мастер и Мргарита") - вопросы крови самые сложные в мире. Оно кому надо разбиратьчя. У нас на Урале столько кровей перемешено. Как гены распорядятся - никто не знает.

Мне кажется, такое приложение невозможно. Разве что если чистейших представителей национальностей взять.
Моя подруга смотрит сериал турецкий «чёрная любовь», там главная героиня турчанка, с турецкими же именем фамилией. Я на неё смотрю, думаю, чёт в ней как будто бы родное проскальзывает посмотрели в Википедии, а у неё один из родителей, не помню кто, белорус что ли, в общем, славянин)
Вообще мне тоже всегда интересно людей с этой точки зрения рассматривать, как гены сплелись 😊

На канале Ю сейчас идёт проект, показывают русскоязычных девушек разных народов, тоже очень интересно, все такие разные и такие красивые в национальных нарядах, тоже интересно разглядывать.

ОКА,
Судя по картинке Ленин был татарин)
а себя я вообще не нашла (((

в кедах,
Зато смотрите, какой знойный туркмен

в кедах: Судя по картинке Ленин был татарин

Тоже показалось.

Хотя, например, астраханские и казанские татары очень отличаются внешне.

Есть приложение баловались как-то, кого-то верно определил достаточно. подруга деда показывала, считала удмуртом, а на фото чистый кореец, заспорили, нашли приложение, казах сказало, и правда на казаха похож, потом мать рассказала, что точно кто-то у него оттуда

ОКА,
А где удмурты , мордва , чуваши , коряки.. Какая то картинка неполная

в кедах,
Ленин - татарин, да. Сын очень плотно увлекается историей, на днях делился , что это так и есть. Где то что то прочитал , посмотрел. Я еще удивилась...

Таня,
Так Володя Ульянов с Волги, а там татар много)

Olga_v_ekb2,
он же калмык вообще и не с Волги
На сегодня известно, благодаря многочисленным исследованиям родословной Ульяновых, что дед Ленина по отцовской линии Николай Васильевич происходил из села Андросова Сергачской округи Нижегородской губернии. Документы позволили проследить три поколения Ульяновых, живших в Андросове. Прапрадед В.И. Ленина — Никита Григорьевич, прадед — Василий Никитич и дед Николай Васильевич были крепостными крестьянами нижегородских помещиков Бреховых. В списках мужского населения Астрахани для рекрутского набора 1837 года указывалось: «Николай Васильев Ульянин, у него дети Василий 14 лет, Илья 2 лет, коренного российского происхождения».
А мать калмычка из Астрахани

Прекрасная Женщина,
Ну родился Володя в Симбирске, а он стоит на Волге. По родословной спорить не буду, не изучала, не интересно.

Olga_v_ekb2: Ну родился Володя в Симбирске, а он стоит на Волге.

И сразу стал татарином, что родился на Волге, родители то кто откуда

Сиpин: Хотя, например, астраханские и казанские татары очень отличаются внешне.

Про этих не знаю, а были в музее в Болгаре( не путать с Болгарией в историко-архитектурном музее) и там древний болгар- татарин голова, изображения и вот просто копия нашего друга- татарина. А в Болгарии с другим другом-татарином выходим из кафе и официант ему сходу: О наш, булгарин( Как он его так считал
Аноним 551, Приложение Градиент вроде называлось

У меня бывший муж хохол породистый. Их два родных брата один высокий, узкий и черненькийс карими глазами, а муж низкорослый, широкоплечий блондин(не альбинос) с голубыми глазами. На лицо похожи весьма. Вот какие там родственники куда "погуляли" Незнаю
Вот так природа распорядилась.

Вообще по внешности определять крови ошибочно,хоть кто вам там может казаться,только анализ крови даст ясную картину.Я вот ,например,натуральная блондинка с тонкими чертами лица и синими глазами,но наполовину бурятка)))Никто не верит,говорят я типичная славянка внешне.А ведь это не так.И дети мои внешне славяне ,блондины большеглазые и не скуластые.

У меня дочка на кореянку походит: смешение цыганской, русской, греческой и татарской крови = азиатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы