Тема закрыта

Причина: 0

Кальян

Рассудите нас с моей второй половиной. Курим кальян - но курение кальяна (при том, что сигареты мы не курим) сопровождается руганью, что это вредно со стороны моей второй половины. В свою очередь я доказываю - что это не вредно ибо нету там смол. Он ворчит что вредно (а всё равно курит) :)

ДАк вот кто прав? ВРедно или нет?

не уверена, что не вредно. но все равно частенько курю кальян. курить вот бросила. а в этой маленькой слабости не могу себе отказать:)

Fishka
маленькой слабости не могу себе отказать

у нас вообще - когда табак заканчивается- оба готовы повеситься. Но я куру - потому что не считаю вредным. Он курит, но считает вредным. Разумно вредить себе? ИЛи есть всё-таки факт что это не вредно. И почему все египтяне пыхают кальян?

Юлечка-Мамулечка
все египтяне пыхают кальян

хм а все русские пьют водку и че
имхо курение чего бы то ни было вредно в любом случае

скажем так. это МЕНЕЕ (гораздо) мнее вредно чем пррстые сигареты.. ну а позиция вашего мужа умиляет: ежики плакали кололись но продолжали жрать кактусы (С)

Coalla
ежики плакали кололись но продолжали жрать кактусы

+1... бурчит ведь себе под нос - что вот вредно - какого чёрта ты куришь?
На вопрос: А ты?
Молчание... Тишина... смена темы...

А почему вредно? Смол нет, никотин? Но ведь он даже в медецине используется :)

Мы раньше с ним ароматный табак развесной покупали. сигареты забивали и курили по вечерам, вот тогда у нас действительно ломки были, когда табак неожиданно заканчивался, но с ним я рассталась вместе с курением.
А кальян люблю очень, но не умру без него.

Fishka
не умру без него.

тоже... нравится процесс - неспешное такое потягивание, ароматный дымок, беседа... :)

Теплый вечер... кресло на балконе... вкусный хороший чай или рюмочка ликера...

Пожалуй сегодня точно устрою.

только сомневаюсь что сегодня тёплый вечер :) а я тоже устрою себе :)

Юлика

очуметь... :) про ВИч правда с трудом верится :)

Юлика
кальян таки приобрету

:) т.е. будете таки умышленно вредить своему здоровью :)

продаются одноразовые мундштучки специальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы