Об авито-доставке.

Девочки. Подскажите идеи где утром можно взять коробку для того, чтоб запаковать товар для отправки?

Красное и белое. Там беру.

natasok: какой у вас район?

Юго-запад.

RЯ: Красное и белое. Там беру.

Anonim,
Спасибо. не догадалась про это. Сидела думала где купить. Вы просто у продавцов спрашиваете?

Зачем?вам на почте сами упакуют. Либо в коробку, либо в пакет. На почте этого добра

Anonim,
Для Авито доставки коробки бесплатные.

АнОним-СинОним,
Дак на почте и запакуют, это входит в стоимость, для отправителя бесплатно

На почте скорей всего скажут, что коробок для авито нет. Лучше поискать в КБ, ну или дома какую-то поискать, или если товар и в пакете нормально, то плотный пакет - почта его скотчем накрутит.
С доставкой часто покупаю.

Всем спасибо. Примерно поняла. Завтра буду осваивать

Iren_ukki: На почте скорей всего скажут, что коробок для авито нет.

Да, так и сказали мне сегодня на Главпочтамте. Принесла в пакете, скотчем замотали и всё.

На днях отправляла две авито-посылки через боксберри, в два разных дня. Одну посылку - брюки, которые можно было упаковать в пакет - положили в коробку) и вторую - пару ботинок детских в коробке - положили в пакет))) да в такой красивый, dpd фирменный)) Упаковщики они странные, да))

У меня ботинки мужские купили , через сбердоставку. Девушка вынесла большой пакет и в него все сложила , для меня бесплатно абсолютно.

Отправляю и заказываю только через боксбери, у них всегда бесплатная упаковка. Ко мне приходит хорошо запакованная посылка и я отправляю спокойно не заморачиваясь во что упаковать, всегда коробку, пакет, скотч, ножницы предоставляют)
Недавно отправляла рюкзак, так у них в помещении у мусорки стояла коробка, я хотела её взять, но мне не разрешили, дали новую коробку))) пустое пространство ещё и бумагой заполнили, чтоб по коробке не катался рюкзак)
Вообщем чудеса

И ещё сейчас есть возможность получить одну бесплатную доставку по промокоду:
В период с 01 августа 2022 года по 04 сентября 2022 года организатор проводит акцию «Бесплатная Авито Доставка по промокоду ЛЕТО», в рамках которой участники могут получить скидку в размере 100% по промокоду ЛЕТО на стоимость услуг Авито Доставки.

В пунктах озон обычно коробок пустых много, они их сдают, но если попросить, дадут пару.

Отправляла авитодоставкой почта, первый ращ положили в их фирменную коробку, и пупыркой замотали сначала. Второй раз мелкие игрухи отправляла пупыркой и в пакет фирменный

АнОним-СинОним: Вы просто у продавцов спрашиваете?

В красном белом при входе обычно коробки выставляют и их можно забрать.
В других магазинах у продавцов спрашиваю.

Девочки, спрошу в этой теме. Можно ли оставить отзыв о покупателе? И как это сделать?

Аноним 907,
Через кнопку "оставить отзыв" пробовали?

Marr,
Я в Озоне ещё пупырку беру, если надо что то хрупкое отправить на авито

Один раз отправляла через Озон, коробка с обувью. Положили в свой пакет.
Два раза отправляла почтой, так же упаковали в свои пакеты
Я никак коробок не бегала искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы