Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Самый сумасшедший пользователь…

Аноним 665: пришла безумная с Арамиля

Ну, зачем Вы так. Никакая она не безумная, а просто очень одинокий человек. Одинокая, два ребенка на руках.....мечется по жизни. Не безумная она, а пока несчастная. Пусть все у девчонки наладится. Не надо быть такой злой (это автору)

Аноним 683: Я о пустом хвастовства, которое не отличимо от выдумок

Да, почему хвастовство то? Или Вы знаете ,что этот человек точно никуда не ездил, а просто "барон Мюнхаузен"? А так...очень интересно читать. Я обожаю о путешествиях тут читать. С фото, с подробными рассказами. А люди по достатку очень разные,

Аноним 683: Лично мне не нравятся люди которые на сайте ради хвастовства

а вас лично это как трогает? завидовать устали?

Хатхор,

А когда прямо по адресу проходят?
Обсмеивают и так же припечатывают.

Аноним 665,

Рано без матери осталась, одиночество, боязнь завтрашнего дня и за детей. Беззлобна.

...тот, который фотки форумчанок собирал у себя
явно с головушкой не все хорошо

Баба Yoga: тот, который фотки форумчанок собирал у себя
явно с головушкой не все хорошо

Как раз с головой-то скорее всего всё хорошо., просто ушлый, продуманный человек, крыса такая.

AshatanSity: скорее всего всё хорошо

AshatanSity: крыса такая.

ну где ж хорошо то)

Детский сад. Как школьники, я думала во взрослой жизни иное мировосприятие никого не расстраивает, если конечно не мешает другим

Женщина, которая в "детки до года" темы строчит то про аллергию, то про прикорм, то с мужем у нее что-то там было, ей еще каждый раз в набат бьют "сходите к психологу и отвалите от ребенка"

Баба Yoga: ну где ж хорошо то)

Ну так негодяи и сволочи это не всегда больные на голову люди.

Аноним 765: сходите к психологу

к психиатру

urtica: к психиатру

Точно))

Аноним 683: Тут какая то тема была про путешествия, вот там оно во всей красе, и на новый год они едут в Аргентину через Дубаи, а потом в новую Зеландию,

а по этой логике в разделе "кулинария" надо писать исключительно про гречку и ни в коем случае не про морепродукты, а в разделе "школьники" - упаси боже написать, что твой ребенок сдал ЕГЭ на 95 баллов - это же все тоже будет хвастовство, так что ли?
А то ишь чего удумали - в путешествиях обсуждать Новую Зеландию

Аноним 665: Прочитав заголовок темы, сразу в голову пришла безумная с Арамиля

Выйдя на балкон, открывается шикарный вид

AshatanSity: негодяи и сволочи

В чем негодяйство проявилось?
В перекладывании фото с форума в соцсети?

NATA66: В чем негодяйство проявилось?
В перекладывании фото с форума в соцсети?

Использование чужого фото, изображения без ведома и разрешения его правообладателя.

Аноним 299: Самый сумасшедший пользователь…

Те, кто поддерживал тему про Зиновьеву. Люди столько времени проводили в чужих трусах, полоскали детей. Жуть просто.
Была оч удивлена и разочарована во многих пользователях. Не ожидала, что взрослые тети с детьми могут в таком участвовать. И ведь эти люди окружают нас

Znayka: Выйдя на балкон, открывается шикарный вид

Сразу Беседу вспомнила. Лечение деменции, суп из лопухов, подработка дворником...

urtica: Ну, зачем Вы так. Никакая она не безумная, а просто очень одинокий человек. Одинокая, два ребенка на руках.....мечется по жизни. Не безумная она, а пока несчастная. Пусть все у девчонки наладится. Не надо быть такой злой (это автору)

А на мой взгляд, там точно диагноз есть. Общий фон не очень тоже, но от терапии да девушка зря отбрыкивается.

аноним 203: А когда прямо по адресу проходят?
Обсмеивают и так же припечатывают.

Прекрасные люди. И обсудят и на форум вывалят и припомнят потом и кости обгладают.
Как лишний раз не затоптать человека?

Некийник: А на мой взгляд, там точно диагноз есть.

Диагноз ставит доктор, а не форум. Это просто не этично.

Зимка_Мёрзлая: подработка дворником...

А я бы поработала дворником. Иногда так и хочется подмести во дворе, убрать снег.... Но я совершенно не спортивный человек и любые чрезмерные физические нагрузки очень негативно действуют на мой организм и физически и психологически. На все субботники и подобные мероприятия выхожу с удовольствием. И дворником бы подрабатывала в свободное время, но осознаю, что физически не справлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы