Тема закрыта

Причина: 0

Подарочки

Девочки, вот всем известно, что один из способов борьбы с плохим настроением - это сделать что-нибудь для себя, любимой, или что-нибудь подарить себе. А какие подарочки вы делаете себе, чтобы улучшить настроение?

В солярий иду и просто по магазинам без цели и зачастую без покупок..

Magma
Журналы

А какие? Имеются ввиду женские журналы?

Посидеть в кафейне за чашечкой капучино... ммм, балдеж. Можно одной, а можно с подругой. Конечно, не подарочек, но настроение поднимает

Magma
Меня это наоборот раздражает ))

)) меня раздражает когда приходится с четкой целью что-то искать, например "хочу юбку фиолетовую с розовым бантом".. вот тогда носишься по торговым центрам и раздражаешься от того что найти не можешь...
а когда просто ходишь "созерцаешь" то успокаивает... захотел юбочки посмотрел, захотел в кухонную посуду зашел.. захотел обувь померил... цели нет, следовательно, и расстройства от отсутствия покупки тоже нет :)

Magma
Еще радуют фрукты

Спасибо. Сейчас вот ем яблоко.

меня тоже радуют журналы, всегда когда что то или кто то испортит настроение сразу покупаю журнал......могу и по магазинам походить, но без покупки не могу уйти, а если что то приглянулась и нет денег дак ещё хуже ведь %) ...поэтому стараюсь какой нибудь мелочью себя порадовать........

Поваляться в ванне, желательно налить чёнить такое ароматное, ну масло для ванн, или соль и ещё чё. Свечечки можно по кроям поставить и лежать балдеть.

НимфА

О да!!! И желательно не одной!

Magma
Журналы присоединяюсь...
космо, самая

Подняла себе седня настроение(а то как-то фиговенько было): сходила покрасила ногти красным лаком к маникюрше, выпила стакан морковно-яблочного свежевыжатого сока, посидела с подругой в Шоколаднице с моим любимым вкуснющим капуччино и купила журнал!!!От всего этого мне становится офигительно!:)А, еще забыла - обожаю за рулем ездить - наездалааааась досыта - километров 150 накатала:):):)

книги, какой-нибудь особый дорогой шоколад, ювелирку какую-нить не сильно дорогую
а потом

Арвин
Посидеть в кафейне

Оказывается набор антидепрессантов у всех примерно одинаков :D
У меня тоже

Magma
Журналы

Арвин
Посидеть в кафейне за чашечкой капучино...

Tony-n
какой-нибудь особый дорогой шоколад

+особо бурный секас и плохое настроение как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы