Пермь и ЕКБ . 300 лет - юбилей.

У ЕКБ и Перми юбилей на носу.

И почему-то в Перми чувствуется -весь центр ремонтируют как не в себя, ОТ - почти весь новый и ходит очень часто, дороги тоже вполне. Чистота в центре не хуже Казани, набережная вся в бесплатных туалетах , цветах и лежаках.

А в ЕКБ как то, чо то... я не вижу. Глаз замылился?

Или Перми деньги дали, а Екатеринбургу не успели?

Cabrita Blanca: Чистота в центре не хуже Казани, набережная вся в бесплатных туалетах , цветах и лежаках.

неделю назад там была, совсем другое мнение, грязная набережная и плитка, которая на клумбах, вся ломаная и битая.

Cabrita Blanca,
Да можно далеко не ходить ,нижний Тагил и первоуральск ,активно строят и ремонтируют . В екб тухло

У нас трамвай в Пышму пустили я вчера видела, красивенькие. Народ массово в Веермолл приехал

Nataly D: неделю назад там была

Я в понедельник там гуляла, все было чисто.

aksi85: нижний Тагил

1,5 недели назад там была - тоже как то вполне себе впечатление, по крайней мере центр .

TARDIS: У нас трамвай в Пышму пустили

Я собираюсь тоже в веермол на нем но это никакого отношения к юбилею города не имеет (его хотели 2 года назад открыть)

Cabrita Blanca: это никакого отношения к юбилею города не имеет

Статую поставят чем не подарок

TARDIS: Статую поставят чем не подарок

Губера?
тогда я за, статуя пусть стоит. А он пусть едет дальше

Cabrita Blanca:
И почему-то в Перми чувствуется -весь центр ремонтируют как не в себя, ОТ - почти весь новый и ходит очень часто, дороги тоже вполне. Чистота в центре не хуже Казани, набережная вся в бесплатных туалетах , цветах и лежаках.

в Екб центр уже отремонтирован "как не в себя". Пермь еще неск лет назад была унылым серым городом.
Цветов в Екб предостаточно.
Про ОТ ничего сказать не могу) Не пользуюсь

Однако,
я в Пермь езжу с 2010 года в командировки. До этого была при СССР. И реально ПЕрмь красивая стала, удобная. А уж кафешки всех видов и назначений уже давно. Общественный траспорт красивый- видела трамваи и автобусы

Однако: Но- в Екат раньше было вложено немало и он уже красив.

мне в Перми понравилось, что новострои органично вписаны в историческую застройку, ну хотя бы, если вокруг пятиэтажки - не впихивают небоскреб. Бережнее с архитектурной точки зрения.

И парк ОТ - сильно новее нашего, почти везде автобусы и трамваи низкопольные, с кондиционерами, с бегущей строкой с остановками.
И нет кондукторов - это классно.

Морозко: Про ОТ ничего сказать не могу) Не пользуюсь

я пользуюсь - не очень впечатление.

Морозко: в Екб центр уже отремонтирован "как не в себя"

облупился уже.

А уж сколько памятников архитектуры намеренно доводят до состояния руин, особенно в центре центра.

Общественный транспорт в Екатеринбурге - это какой-то плевок городу.

Cabrita Blanca: если вокруг пятиэтажки - не впихивают небоскреб. Бережнее с архитектурной точки зрения.

муж когда на свою родную историческую родину в Перми приезжает - хватается за сердце от того, как ее невообразимо испортили :( ну был тихий милый райончик, а сейчас примерно как у нас - дикий многоэтажный хаос.

TARDIS,
Трамвай в Пышму это Пышминские расходы.
Каталась сегодня

NATA66: Трамвай в Пышму это Пышминские расходы

Подарок

NATA66: Каталась сегодня

Я тоже прокатилась сегодня, от Фрезеровщиков до Веермолла. Комфортно.

оканя: Общественный транспорт в Екатеринбурге - это какой-то плевок городу.

Очень с вами согласна

TARDIS: Я тоже прокатилась сегодня, от Фрезеровщиков до Веермолла. Комфортно.

И я тоже )))
Но в обоих направлениях был срач. В одном направлении дядька неадекват верещал . В обратном нервная кондуктор делала замечания пассажиркам.
Дикие люди, все на взводе.

В одном трамвае кондей работал, в другом - уже нет (не долго музыка играла).

Но прикольно.

В этом году в Перми курортная атмосфера, красивая набережная, река, коробилась. Нравится, что в центре есть новые (относительно) невысокие дома с интересной архитектурой.
Реконструкция грандиозная. Лет десять назад в центре невозможно было припарковаться из-за гор снега, ничего не вывозили, теперь иначе.
А дороги и развязки вокруг города, это нечто, не то что наш екад, по одной полосе в разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы