Ростелеком расторгнуть договор

Подскажите, как с ними расторгнуть договор, какие бумаги взять? А то тут много тем было, что они потом задним числом и абонентскую плату начисляют и типа не видят, что договор расторгнут. Речь про интернет. Причем, мы были у Кабинета сначала

ЛараШ,
Я в личном кабинете все делала.
Года два назад.
Месяц назад пришло что то там досудебное с долгом 27 копеек тут же ссылка на оплату.
Оплатила 30 копеек чтоб наверняка

ЛараШ: А то тут много тем было, что они потом задним числом и абонентскую плату начисляют и типа не видят, что договор расторгнут

У меня так. Договор расторгала в ките в 2019 году. У меня даже бумажка есть. Все равно, выставили какой то долг, названивали, мол заплатите автоинформатором. Я им перезванивала, общалась с нормальным человеком. Он ничего не смог сделать. Долг так и висит видимо

Lim0n: меня даже бумажка есть

Ясно)) даже бумага не помогает, нда

Лагерта: Месяц назад пришло что то там досудебное с долгом 27 копеек тут же ссылка на оплату.
Оплатила 30 копеек чтоб наверняка

Такой долг можно оплатить))

ЛараШ,
Ну они мне присылали уведомление, что договор расторгнут. Бумаги я не брала никакой.
30 копеек не убыток за 2 года в конце концов

Я приходила в офис с оборудованием. Но мне сказали что сначала по телефону нужно. В итоге из их же офиса звонила им и расторгала. Ждала мин 30 и только потом у меня приняли оборудование.

Джюлька,
Спасибо, неожиданно

Тоже сходили в офис, сдали оборудование. А договор расторгла в личном кабинете, потом еще какое-то время там смотрела, не появился ли долг. Все норм, ничего не навешали.

У нас нет их оборудования, хоть все вперед

ЛараШ: не видят, что договор расторгнут

Бумаги о расторжении - да иногда недостаточно Рецепт: после расторжения, дня через два-три звоните им и просите проверить: договор расторгнут? Если нет - снова в офис - повторять расторжение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы