Снова про Авито

Выставила на авито. Просмотров нет, но позвонил мужчина и говорит, что через полчаса приедет и купит.
Мне показалось это странным.
P.s. никогда ничего не продавала на авито. Может тут есть знающие люди, подскажите?!

Ну откажитесь, сидите дальше ждите просмотры

Что знать хотите,приедет или нет?
Вы дома одна что ли?
Он вам вопросы по холодильнику задавал?
Увидели вы в нём человекс, которому он нужен?
Купит, продавайте.

аноним 32: Что знать хотите,приедет или нет?

Почему в личном кабинете нет просмотров, а человек уже позвонил и едет уже. Ещё так попросил, что я сразу сняла объявление с продажи.

аноним 32: Вы дома одна что ли?

Да, одна

Аноним 227: Ну откажитесь, сидите дальше ждите просмотры

Я ж написала, что никогда не продавала на авито. Обязательно надо поддеть?

Аноним 463: человек уже позвонил и едет уже

Ну вы его наверное пригласили, раз он едет
Назначайте время для просмотра и покупки когда вам удобно, когда будет кто-то ещё дома.

По неисправным холодильникам нам очень быстро звонили, ещё и в очередь вставали.

Аноним 463,
Да может и не приедет.
Если одна, нельзя вам открывать.
Ну и объявление, я бы сняла после продажи.

Аноним 463: никогда не продавала на авито.

А где вы продавали? Даже если вы до этого только в газетах печатали свои объявления, принцип продажи он как бы все равно один.

Аноним 463,
Вы ему адрес назвали? Вообще, холодильники и прочая техника уходит быстро. Если недорого продаёте. Мастера на запчасти разбирают. Если переживаете, то время называйте, когда кто-нибудь сможет с вами при просмотре побыть.

А как он один этот холодильник потащит?
Вы его хоть предупредите, что прям сейчас ему никто не поможет.

Позвоните отмените, перенесите на удобное для вас время. Не очень хорошо, конечно, так поступать, но если страшно, то что делать то) Может с соседями общаетесь, можно попросить сейчас поприсутствовать, если они дома.

Аноним 463: Ещё так попросил, что я сразу сняла объявление с продажи.

Ну иногда такие гонки продавцы устраивают - кто быстрее приедет, тот и купил. Может в этом дело. Но вы объявление не снимайте, зачем вам это

Аноним 17: Может с соседями общаетесь, можно попросить сейчас поприсутствовать, если они дома.

Ну им больше заняться нечем в прекрасный свой выходной денёк как присутствовать на просмотре холодильника у соседей я бы офигела, если бы ко мне с таким предложением пришли.

Аноним 684: Ну им больше заняться нечем в прекрасный свой выходной денёк как присутствовать на просмотре холодильника у соседей я бы офигела, если бы ко мне с таким предложением пришли.

Так вы поди и не общаетесь с соседями, судя по вашему тону))) Я бы вот не отказала, если бы ко мне обратились, и у меня было бы время.

Аноним 684: А где вы продавали?

Нигде, не продавала никогда и ничего.

Аноним 17: общаетесь с соседями, судя по вашему тону)))

Общаюсь. Здрасьте говорю
Но ходить на просмотр холодильника, это трындец.
Может полы им дома там помыть ещё за одно после просмотра

Аноним 463: Нигде, не продавала никогда и ничего

Ну если хотят развести скорее всего до вас даже не доедут, так попытаются. Были у нас такие покупатели квартиры из другого города, без просмотра купить собирались прямо вот сейчас
А так внимательнее при передаче денег. Могут, например, якобы перевести деньги вам онлайн, скрин показать, а на самом деле никакого перевода.

Стиралку продавала, приехал мужчина, попросил включить. Сказал, что он мастер, машинка стучит, не так на отжиме жужжит, всячески пытался скинуть цену. Рассказал про стоимость ремонта.
Хорошо, что дома муж был, отправили покупателя восвояси

Я когда стиральную машину искала(а у нас в городе их мало продают бу, быстро разбирают). Так вот, когда увидела объявление так же сказала что могу сразу приехать🤷‍♀️Правда продавца не было на месте, поэтому она назначила время.
Так что, я думаю нет тут какого-то подвоха, видимо человеку очень надо

Аноним 17,
Справедливости ради скажу что мужик из другого города не видя нашу машину кроме как на фото, сразу скинул на карту аванс и потом только через 2 дня приехал и ее увидел впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы