Какие энергетики вам нравятся?

Пьёте ли энергетики? Какой эффект они у вас вызывают? И какие любите ?

Не пью совсем .. лиСо берегу .. и печень

Люблю только Адреналин. Просто вкусный, пью как обычный напиток. Никаких особых свойств не чувствую

Не пью совсем, а надо что ли

Аноним 869,
Вам для каких целей его пить?
Я иногда пью- адреналин раш, но я знаю для чего мне нужен каждый компонент этого энергетика и когда его можно пить. Просто так не пью.

Tekila_Lady,
Видимо не нуждаетесь , раз не чувствуете. Там огромная доза l-карнитина, гуараны и кофеина , ну и так некоторые вещества.
Все эти компоненты вместе работают как топливо , и хороши перед тренировками, при том, что они длительные, но при этом напиток содержит сахарозу и газ, что как бы не есть хорошо

MariО,
Чай зелёный круче.

MariО: Кофе- это главный энергетик

Наоборот, спать от него хочется.

аноним 32: Чай зелёный круче.

Ага, три чашки перед сном, и каюк сну. Или Саган-дайля, вот это быдыщ

Химию в банке пью редко. Раз в год, а то и реже
Кофе пью каждое утро, не растворимый конечно же - это и есть мой энергетик. Люблю с кардамоном, завариваю, не люблю варить.

Аноним 88: Наоборот, спать от него хочется.

С растворимого да, работает как снотворное. Но я года два уже не пила такой, некогда мне спать, особенно утром.

Аноним 88:
Ага, три чашки перед сном, и каюк сну. Или Саган-дайля, вот это быдыщ

Во второй половине дня вообще много пить нельзя. Тем более зелёный чай. Согласна, от него сну каюк. Но правда утром разбудить меня чай не может.

Только оригинальный берн. На случай отсутствия - адреналин оригинал. Остальное пить невозможно.
Пью часто. Очень часто.
Лицо и печень в норме

\~ПуШок\~: С растворимого да, работает как снотворное.

Вы че, я давно уже не студент, эту бодягу пить

Аноним 869,
Муж любит Адреналин Раш
Всегда лечится им с похмелья. Ему помогает от головной боли. Ну и за рулём побороть сонливость
Мне не помогает, не пью. Я сама себе энергетик

Химию не пью. Энергетик нравится в жищньмарте - у них он на основе яблочного сока с добавленным витаминным комплексом. Эффекта не ощущаю, просто нравится вкус, иногда беру. Цена высокая, правда.

Аноним 88: Вы че, я давно уже не студент, эту бодягу пить

Слишком много людей вокруг пьют растворимый кофе и считают, что они пьют кофе. Так что я уточняю, мало ли

Аноним 288,
Стало интересно, что имеете ввиду под оригиналом?

По теме, пью. Ежедневно если работа, поездки. После ковида кофе мне горькая ссанина. На запах и вкус никак. Вернулась к энергетикам. Адреналин любим на вкус, но уже не помогает. Ред бул в ходу. В день 3-4 уходит. Печальная правда.

Аноним 947: Стало интересно, что имеете ввиду под оригиналом?

У них куча вкусов. Я пью тот, где написано original

Аноним 288,
А, вы об этом. Тогда да, согласна. Со вкусами ерунда какая-то

Пью редко, т. к на сердце мое влияют плохо, и, ещё заметила что на следующий день после банки энергетика раздражительность высокая очень, прям всё бесит. Сейчас появился Байкал с ягодами, он без таурина, мне понравился, нервы в порядке и сердце не прыгает.

Пью иногда, когда совсем спать хочется на работе. Адреналин без сахара, другие не люблю. Ред Булл люблю, но только оригинал. Давно не пила его, кстати

У нас нас на соревнованиях/спортивных фестивалях Редбул спонсором постоянно бывает и свою продукцию раздаёт, поэтому на таких мероприятиях пью энергетики. А в обычной жизни не покупаю такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы