Где отремонтировать пылесос дайсон?

Толи сломался, толи аккумулятор сдох. Скажите пожалуйста, где их ремонтируют?

На Карла Маркса 12 авторизованный сервисный центр

CoffeeMilk,
Точно Карла Маркса 12
Только будьте готовы оставить там пылесос минимум на 1,5 месяца! Моя история такая: гарантия закончилась полгода как и пылесос решил - я устал, я ухожу! Меня эта ситуэйшн не устраивает потому как пылесос не из дешёвых, решили ремонтировать. Выбор пал на эту мастерскую- ведь авторизованный центр!!!! Привезла 19 июля, сказала мотор сгорел, возьмите сразу предоплату за замену, но нет мне не поверили и сказали сначала диагностика! Ок оставила на диагностику, на следующий день позвонили и сообщили -мотор сгорел - везите предоплату ( 100%). На минуточку, я просила возьмите предоплату, я из пригорода и к вам ездить проблематично! Хорошо , поехала снова и 21 июля внесла 12 000 за мотор, сказали 2-3 недели ждать запчасти. Звоню 9 августа (почти через 3 недели) - нет еще не пришли запчасти. Съездила в отпуск , звоню 25 августа - иииии опять не пришли запчасти!!! Возмутилась, как так , прошло почти 1,5 месяца и не пришли запчасти? Мне ответили, а что вы возмущаетесь 5 августа сделан заказ вот ещё и не пришли! Алееее я предоплату внесла 21 июля, где вы крутили мои деньги до 5 августа???? Ответа нет , никто ничего не знает! Ожидайте! На дворе 4 сентября , запчастей нет и ничего не поясняют! Чем закончится не знаю , жду, в договоре мелкими буквами срок ремонта до 4 месяцев!

Ринка,
Ого! У меня был гарантийный случай, и видимо запчасти не потребовались или были в наличии, мне быстро отремонтировали.

CoffeeMilk,
Мне видимо не повезло

Аккумуляторы Дайсон на алиэкспресс если самим заказывать , тоже месяц ждать надо Насчет мотора не знаю. Запчасти для сяоми быстротприходили. Одна за 2 недели , курьером, вторая почтой три недели ждала

Причем запчасти совершенно оригинальные не реплика и не подделка

Девочки, спасибо что пишите. Видимо сначала все равно надо свозить и проверить что с ним. А потом можно и с алика заказать. Если это аккумулятор конечно

Ринка,
Автор, скажите пожалуйста чем закончилась эта история с пылесосом у вас?

История закончилась, почти положительно. Я дозвонилась до руководителя, услышала кучу извинений, оказалось, что запчасти заказать забыли ( ну или мне так он сказал), буквально через неделю мне отдали пылесос простив остаток оплаты ( 300 руб) как компенсацию ожидания. Пылесос работает, нареканий нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы