Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба зимой. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Всегда мечтала о свадьбе...летом. Тепло, солнышко...Но ввиду различных обстоятельств решили сделать свадьбу зимой. Поделитесь пожалуйста опытом, какие впечатления, какие получаются фотографии...Какие ньюансы.
Спасибо.

у подружки 3 года назад в декабре была - было как раз "тепло" - -5--7, днем почти к 0 приблизилось.Была в платье, сверху шубка свадебная ,единственное, много снега было - ноги у всех сырые были.Поездить успели засветло - регистрация непоздно была...Мне понравилось - тоже хочу зимой)))

а как фотографии получились? Мне кажется в это время все серое?...

Нюансы на 99% диктуются погодой. Фотографии при должном подходе и мастерстве получатся изумительные - Это конечно плюс, белый снег, грязь прикрыта на улицах и прочее, цены на площадках города ниже чем летом, а выбор свободных заведений - больше, если конечно не попадете на вторую половину декабря. минус неоспоримый - будет холодно гулять, шубки невест ( белые пушистые ) в 99% случаев не держат тепло, в туфельках тоже не особо пощеголяете - озаботьтесь светлыми сапожками. Если же утепляться - то сами понимаете, что группа люей в пальто смотрится не так эффектно как в вечерних платьях. В том числе неэстетично смотрится невеста в дубленке жениха, накинутой на плечи. Мило, но не эстетично. Озаботьтесь, чтобы во всех машинах (автобусе) вашего кортежа работали печки. Украшать живыми цветами машины - ни один салон наверное не порекомендует, вам в помощь декоративка.
Мое личное ИМХО - зимние свадьбы менее удобны и менее красивы, чем летние, но это опять же только ИМХо. ;)

1 декабря было..день был солнечный :) тока фотиков тогда хороших не было еще :)
плюсы- точно не будет дождя и грязи :) ну и шубка хорошо смотрится..минусы- не знаю.ну темнеет рановато- надо до 3-4 все места окатать, сфоткаться- иначе уже сумерки

Кстати, хорошая тема для зимы - горячий глентвейн на катании вместо шампанского. ;) /термоса рулят./

Оборотень Uma
хорошая тема для зимы - горячий глентвейн

+многа
у нас в компании еще портвейн популярен (хороший, качественный).

У меня была свадьба зимой, точнее в начале весны (5 марта). Но мы всякими катаниями и т.п не развлекались. Мы зарегистрировались, потом домой, переоделись и поехали в коттедж на шашлык. Вот по пути портвешок хорошо шел.

Red
ня была свадьба зимой, точнее в начале весны (5 марта)

у нас свадьба была 4 марта, но у меня ДР 2 марта хотелось вообще в один день но... свадьбы по пятницам ...
погода была солничная фотки отличные, единственный минус, что под 8 марта все цветы резко подорожали, ну если раньше то действительно только плюсы

МишАнинаMama
точно не будет дождя и грязи ну и шубка хорошо смотрится

[cit]Red
мы всякими катаниями и т.п не развлекались.

нормально, катались по городу по памятникам, шубка рулит , не успеете замерзнуть ... гости и в каблуках выскакивали из машин , все живы не болели :D

мы были у друзей на свадьбе в прошлом году 1 декабря. Была хорошая погода.

У нас была свадьба в начале февряля, погода - 20))) родственники сделали сюрприз - около Дворца Молодежи замутили лошадь в упряжке, блины, русский ансамбль. Мы холода и не чувствовали. А летом бывает погода еще хуже чем зимой, это как получится. Мне кажется. время года знечения не имеет.

У подруги свадьба была 19 мая - в этот день выпал снег... Так что с нашим климатом -лучше зима плановая, чем внезапная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы