Надорвана страничка в паспорте

Всем привет. Собираюсь скоро лететь в Москву, билеты уже куплены, и сегодня как то неаккуратно взчла паспорт и немного надорвалась первая страница, см 2.5 -3 прямо по сгибу ( ну или крепленю, чтоб понятнее было). Заменить не успею точно. Никакая информация не пострадала, просто надрыв в чистом месте. Могут ли не пустить в самолет или не заселить в гостиницу). Может ли он посчитаться недействительным?

Плюсуюсь к вопросу.
Лететь в октябре, а у мужа не то что порванный, он весть никакой, первая страница на соплях держится.

Уже три года с таким хожу, летаю, заселяюсь. Все ок

Ну официально могут пристать, летали с подругой недавно с таким "надорванным", но чисто в рамках рекомендации сменить, без жести

муж постирал джинсы с паспортом в кармане. хз как, но все осталось читаемо. года три ходит с ним. даже вписал туда после этого ребенка и перепрописался.

Апрель: мужа не то что порванный, он весть никакой, первая страница на соплях держится.

Замените, и время достаточно, по хорошему он недействительный в таком состоянии.

Это первая стр место сгиба что ли? У меня там давно надрыв, никто ничего не говорил.

Даже не задумывалась на этот счет. Несколько лет хожу с надорванным. Летала, ни слова не сказали.

Спасибо вам за ответы. Что то я нагрелась сначала. Но сейчас немного успокоилась. Все равно, конечно, очкую, но радуют ответы, что все норм

У меня страница с фото залита жиром была, лет 5 точно летала с ним в Анапу.

N L: первая стр место сгиба что ли? У меня там давно надрыв, никто ничего не говорил.

Ага, место сгиба, где листочки крепятся. Самая первая страница как бы отрывается, см 3 наверно

Главное ничего сами не творите
никаких "подклеить"

Нормально все будет
потом замените

Я путешествую с таким паспортом везде. Но: три года назад в паспортном столе отказали вписать ребенка, сказали менять, не действителен. Но я так и не дошла. Езжу с таким, нигде проблем нет

Мне в банке операционист надорвала страницу. А у меня была сделка по квартире. Позвонила в паспортный стол, они сказали, что паспорт недействителен и надо его менять. Но никто так нигде и не придрался к нему. Так и хожу уже 4 года

Аноним 445,
И на самолете летаете, и в гостиницу без проблем селят?

Апрель,
Покупала по загранпаспорту билеты. Никаких проблем не возникло.

Аноним 462: гостиницу

Да, проблем не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы