Найден паспорт. Может кто-то знает владельца?

В районе Армавирской найден паспорт на имя Кудинов Фёдор Вадимович 1964 г.р. Прописка Орджоникидзевский район.
Сразу скажу -по прописке я не повезу. Это далеко, в том районе не бываю. Если хозяин не найдётся, сдам в ближайшее ОП.
В группы района написала.

Письмо ему напишите. Отправьте по почте. Напишите куда отнесли паспорт.

Elena2711: Отправьте по почте

в наше время мало кто живет по прописке)
отнести в полицию хороший вариант.

Апрель: в наше время мало кто живет по прописке)

Ну, кто живет по месту прописки этого человека, вероятнее всего, знает где найти данного гражданина)

В контакте/одноклассниках обычно находила таких товарищей-потеряшек, писала, приходили сами забирали

Аноним 595,
Напишите улицу и дом, я на эльмаш живу, возможно где то рядом со мной, могла бы дойти.

Паспорт сразу в полицию сдавать надо.

Аноним 259: улицу

Стачек, дом не помню, на работе лежит.

Васька ершистый: Паспорт сразу в полицию сдавать надо.

Так оно, но нет ни времени, ни особо сильного желания. Проще было перешагнуть. Возможно, если не найдётся до выходных хозяин, и если будет дорога... мимо суда районного каждый день езжу. Может туда закинуть? И пусть разбираются дальше.

Аноним 595,
Можно хоть в торговом центре у охраны,хоть в метро у полиции. Все эти структуры сдадут паспорт куда надо.

Аноним 595:
Так оно, но нет ни времени, ни особо сильного желания. Проще было перешагнуть. Возможно, если не найдётся до выходных хозяин, и если будет дорога..

Ну так и перешагнули бы, пользы больше бы было. До выходных человек уже новый оформлять пойдет, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы