Как выписать из квартиры квартиросъёмщиков??

танечка: Да мы ему посоветовали идти к юристам.

хосподи, зачем к юристам то? Можно просто не сидеть тюхтей, а залезть в интернет, владея информацией в полной мере , которая у тебя в жизни приключилась. Ну хотя бы отразить какую ты прописку то сделал-временную или постоянную
Не устаю восхищаться незамутненностью людей. Принеси мне то-не знаю что.

Регистрация постоянная?Только через суд,не бойтесь судов,это не так сложно

Angelina2007: Сейчас отопительный сезон начнётся и никто не выпишит, даже через суд

не надо бред нести

Аноним 794: не надо бред нести

Совершенно верно.
Они там даже не проживают, что легко доказать, предьявив показания счетчиков, за прошлый месяц и за этот. В квитанциях должно быть отражено, раз квартира пустая, то движения нет.

Через суд, это быстро и просто. Никаких юристов не надо.
Я выписала спокойно семью с 4 детьми, они даже не в курсе наверное , ну только если решение суда им по почте пришло ( хотя куда пришло не понятно адреса их у меня не было, может суд найдёт).

Аноним 417,
Нет не может

Недавно была в мвд, там сказали либо сами выписываются либо через суд, собственник не может выписать

танечка,
Так почему она к матери то не пропишется, пусть там льготы и получает

панда: Так почему она к матери то не пропишется, пусть там льготы и получает

Видимо потому, что проживает в Екб и льготы Свердловской области нужны, а не Пермского края

Че за бред, я прописывалась с ребёнком к подруге, она потом меня выписала и согласия не надо. Сейчас нет такого, как было раньше, собственник может выписать любого, хоть ребёнка, хоть котёнка

танечка: Видимо не может , без неё. Или как это сделать подскажите?

Меня мать родная с детьми несовершеннолетними выписала в никуда. Через суд. Сами иск напишите там легко.

Так и не ответили, регистрация временная или постоянная? Если временная, то собственник единолично в любое время может выписать всех, даже детей, в никуда. Максимум, спросят, а куда и когда детей пропишут? Отвечаете хоть что, все равно не проверяют.

Перед продажей квартиры себя, мужа и маленьких детей выписала через запрос на госуслугах

Аноним 998,
Да я не в курсе таких нюансов. Наверное не временная, тогда не было бы проблем таких. Ждём новостей от него

Какая проблема? Если он собственник. Выпишут поселенцев спокойно

Аноним 796: Если им будет где то прописаться

Глупости не пишите

Аноним 883: Какая проблема? Если он собственник. Выпишут поселенцев спокойно

С постоянной регистрацией олько через суд.

Собственник может выписать и себя и других
При условии что все вместе пришли на выписку
И даже не спрашивают куда пропишутся дети
В иных случаях, через суд

танечка,
Почитала вашу тему, перекрестилась левой пяткой, что не стала поддаваться на нытье квартирантов прописать их ненадолго. Да ну на фиг такая благотворительность

Мы покупали почти так, писали заявление что мамочка с детками не является собственником и их выписали, то же город Каменск-Уральский

Angelina2007,
А причем отопление?

Анонимно: причем отопление?

Нельзя же людей на мороз выгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы