Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете:Правильно поступают или нет?

Издательство "Бурда" закрывает журналы "Cool" и "Вот так!"
www.rambler.ru/db/news/msg.html

а кто их читает?

правильно.. купила как-то раз (киндер попросил купить чято-нибудь в больницу почитать)...я не ханжа, но ушки в трубочку и глаза в кучку у меня собрались.... хорошо, что заранее почитала, детке не принесла....

Кул -читают подростки, но я не о том...Согласны ли вы с тем, что рекламу из журналов нужно убирать?

смотря какая реклама.

Помнится,когда КУЛ начали выпускать я ещё в школе училась.Так нам этот журнал нравился!Но рекламы там не было.Зато было оооочень много статей о сексе, что нам,девчонкам,жутко нравилось-)))))

Ну вы по ссылке не ходили?Реклама для сотовых телефонов,секс по телефону и пр.в таком же духе...

Просто если разобраться,то нужно закрывать Спид - инфо,Декамерон.А вель многие читают эти журналы с удовольствием.

есть разница, на кого изначально ориентированы журналы. если они себя позиционируют взрослыми, то это одно, а если детскими - другое.
ну представьте, что например в журнале "смешарики" будут публиковать рекламу борделя....
так и с подростковыми журналами. должны быть какие-то рамки.

по ссылке не ходила, уже выкладывали че-то про это. неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы