Сдать старую одежду. Уралмаш и рядом.

Куда отнести? На помойку не могу, там растаскивают, развешивают, раскидывают и тд.

Просто на утилизацию.

На Эльмаше у храма на Бабушкина, за Океем, есть контейнер Вещь добра, куда просто можно положить вещи в пакете.

В церковь Рождества Христова на Машиностроителей, слева стоит киоск, за ним 3 контейнера. Туда отнесите.

Спасибо

В пятерочке на Космонавтов (ближе к Шевской) есть контейнер вези добра

@irina.arabesque: А в Пионерском нет таких мест? Тоже бы отнесла.

забейте в поиск 2Гис "вещь добра" покажет к вам ближайший.
Нельзя верхнюю одежду, нижнее белье, колготки, купальники.
Обувь можно, если она годная к носке,
негодную к носке обувь берет Немузей на Валека и магазины обувные Рандеву

Рэу58: Нельзя верхнюю одежду как раз нужно верхнюю. остальное перечисленное да, на выброс

natulya_09: , на выброс

Где можно так выбросить, чтобы не валялось по всему двору? Выношу в пакете завязаном- утром на каждой берёзе во дворе висят мои обноски((((

Аноним 407: Где можно так выбросить,

я вожу весь текстиль что непригодно для дальнейшего использования в контейнеры для переработки у Меги, обувь в том числе (нижнее бельё и чулочно/насочное вроде нельзя, но я точно не знаю, поэтому такое не складываю)

Рэу58: забейте в поиск 2Гис "вещь добра"

Так нет же в пионерке.Их всего три по городу поиск показал,совсем не близко.У меня новые вещи и нет машины,в местной барахолке бронировпли да очереди городили и в итоге никто не приехал,а как надо то было,готовы были в ночи пришлёпать,придётся выкидывать

Аноним 407:
Где можно так выбросить, чтобы не валялось по всему двору? Выношу в пакете завязаном- утром на каждой берёзе во дворе висят мои обноски((((

Я все вещи, кроме колготок и нижнего белья, увожу в Вещь добра.
Остальное в пакет, и в мусорку. Не видела своих вещей во дворе.

Аноним 74: Так нет же в пионерке.

я думала они уже везде есть)) даже в моем заштатном райончике.
если вещи еще даже носить можно, то можно в Отдам Даром в ВК попробовать

natulya_09: как раз нужно верхнюю.

верхнюю одежду можно только в полностью исправном состоянии, на переработку нельзя, потому что искусственный наполнитель не перерабатывается, в инста они писали об этом

Аноним 74: Их всего три по городу поиск показал,

больше, их 20 сейчас, но на Пионерке действительно нет, ближайший к Пионерке Мамина Сибиряка 56,
а так много где есть в центре на Валека, на Сако и Ванцети, в Меге, в ДИВСе, в ЕЦ, на Автовокзале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы