Тема закрыта

Причина: 0

Прием стеклотары. Вопрос

Вопрос такой, если бы Вы знали куда можно сдать баночки из под питания, солений, всяческие бутылочки разнообразных форм, Вы бы стали заморачиваться сбором и транспортировкой стеклотары?

я нет, но кто-нибудь безусловно...

А когда Вы бросаете стекло в обычный мусор, задумываетесь, что с ним будет потом, где это будет лежать и сколько лет разлагатся?

Vic25
баночки из под питания, солений

дома находят применение.

Vic25
Вы бы стали заморачиваться сбором и транспортировкой стеклотары

если б пункт сдачи был рядом, то почему бы и нет. просто потому, что я люблю всякие симпатичные баночки-бутылочки и просто так их жалко выбрасывать :)

А какое Вы находите применение баночкам дома? Когда старшему сыну покупала питание, у нас много банок скапливалось, мне в таких количествах некуда было применять, бабушкам и соседкам тоже не очень нужно. А тут узнала, куда можно отвезти, но по деньгам это совсем не выгодно. Тут доча приближается к возрасту для начала прикормов, проблема возвращается:-).

Vic25
А когда Вы бросаете стекло в обычный мусор, задумываетесь, что с ним будет потом, где это будет лежать и сколько лет разлагатся?

в лучшем случае неделю. Пока до него бомжи со свалки не доберутся. Они весь стеклобой сдают.

Vic25
тут узнала, куда можно отвезти, но по деньгам это совсем не выгодно

мне расскажите, а то я тоже экоманьячка :)

Vic25

уже больше года лежит мешок с баочками из-под дет.питания, тк куда сдать - не знаю, а выкидывать именно по всем этим соображениям не хочу

Если здесь напишу телефон не сочтут за рекламу?

Vic25
применение баночкам дома

из-под детского питания - шли на анализы. или как вариант - бабушкам на минирыночках. под всякие домашние хреновины.
еще в маленьких удобно брать с собой на работу какие-нить варенья-соусы-анклбенсы домашние. грибы мариновтаь в них можно.

Сказали, если большой объем, то сами могут приехать, но я столько не насобираю.

Ладно, телефон напишу, если сочтут за рекламу, пусть трут 373-48-18, хотя может это и не единственное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы