Тема закрыта

Причина: 0

взрослый костюм на Хэллоуин

Пригласили на вечеринку - тусовку. Покупать отдельно - хз где да и не хочется. А что бы вы посоветовали из "подручного" материала?

тлько скелет приходит в голову)))))) а проще всего надеть самое красивое платье, а макияж сделать ужасный - белая кожа-голубые губы как у утопленницы, или там вставные зубы и кровь на подбородке - вампирша)))

телогрейка, старые мужнины джинсы-брюки, синие круги под глазами, волосы растрепать, можно тряпку погрязнее повязать, метла как у дворников.

Le_Soleil
Пригласили на вечеринку - тусовку. Покупать отдельно - хз где да и не хочется. А что бы вы посоветовали из "подручного" материала?

Сделайте костюм "смерти": пару метров черной атласной ткани за 60 рублей (в Атланте), и сделать из этого куска типа накидки с капюшоном, а вот косу где взять - не подскажу. Сама с метлой маюсь - вернее без нее :D
Или же в ведьму нарядитесь! главное - шляпу купите как у ведьмы, в Успенском сейчас они рублей 200-300 стоят или же сделайте ее сами, плюс из любого куска ткани - балахон "а ля Пугачева", ну и лицо раскрасить еще можно :)

Товарисчи дорогие!!!!!! если где метлу найдете - дайте напрокат плиз!!!! мне на 1 ноября надо - буквально до Карабаса слетать и обратно! Инфо про метлу, если имеется у кого, в личку киньте пожалуйста! Оч нужно! :)

варианты костюмов (что-нибудь можно взять себе на заметку)

и вот еще :)

Сонька Ветер
до Карабаса

может в более приличное заведение слетаете :(
фу, куда собрались. Не хочу обидеть, но разочаруетесь 100%

Страстная
может в более приличное заведение слетаете

советуйте, рекомендуйте - где еще подобные мероприятия проходят? Чем Карабас не нравится? (давно там не была - поэтому интересно услышать мнение со стороны)

Давно не были - там ничего не изменилось - малолетки и странные личности.
По мне, так лучше в пабы/бары хорошие идите: Что там на месте Ра (все время забываю) где латино танцуют, Рози Джейн, Дублин, Гордансы и т.п. А если клуб - выбирайте уровнем выше - судя по вашим высказываниям в некоторых темах, там Вы прийдетесь более кстати и приятную компанию, более соответствующую Вам найдете.

Страстная
Давно не были - там ничего не изменилось - малолетки и странные личности.
По мне, так лучше в пабы/бары хорошие идите: Что там на месте Ра (все время забываю) где латино танцуют, Рози Джейн, Дублин, Гордансы и т.п. А если клуб - выбирайте уровнем выше - судя по вашим высказываниям в некоторых темах, там Вы прийдетесь более кстати и приятную компанию, более соответствующую Вам найдете.

возьму на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы