Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка .. увольнение с работы

Скисла я совсем :( ... нужны слова поддержки, и что это не конец жизни...

Так ведь мое имя неважно.
это не конец жизни...

Найдете получше, а пока искать будете - отоспитесь, отдохнете. Всякие дела отложенные сделаете. все нормально будет!

и что это не конец жизни...

нет.. не конец!
у вас будет работа ещё лучше :rose:

Все что ни делается все к лучшему))) правда-правда! я вот уже задумываюсь о дикрете, лишь бы на работу не ходить ;)

nerusalka
Все что ни делается все к лучшему)))
присоединяюсь !!!!!!

поддерживаю вас..сама в такой же ситуации.и как назло, куча всего сразу образовалось - дочь заблела, в машине деталька срочно потребовала замены....и никаких предложений по работе...

Скисла я совсем ... нужны слова поддержки, и что это не конец жизни...

вы живы и здоровы и это главное! настройтесь на позитив! вы достойны лучшего и найдете лучшую работу!

nerusalka
Все что ни делается все к лучшему))) правда-правда!

нужны слова поддержки, и что это не конец жизни...

Глупости какие :) Не будет Вам слов поддержки - ничего ужасного не случилось. Честно-честно :)

Не переживайте! Это всего лишь работа! Все будет, приобрели опыт - двигайтесь дальше.
тоже было пару раз, что увольнялась и очень переживала, что так сложилось. А сейчас по прошествии времени стала к этому прощу относится, не трагедия это далеко. Используйте лучше паузу между работами плодотворно - займитесь своим здоровьем, сдайте анализы, займитесь детьми и т.д. Подумайте, на что у Вас не хватало времени, когда работали и все это сделайте.

поддерживаю, нас наверное таких много будет, в смысле оставшихся без работы. Пока даже искать не стану. Вот только не знаю, чем буду заниматься дома. Не привыкла :( .
Высплюсь и все дела домашние переделаю, завтраки мужу буду готовить по утрам. :P

Таша НН
Не будет Вам слов поддержки - ничего ужасного не случилось. Честно-честно

это же смотря, какая ситуация в семье. кто-то ещеработает? кого надо кормить-содержать? и т.д....
если автор отвесвенене за все , то понятно, что ситуация кажется трудной.
а словапоодерки никогда не помешают.

. нужны слова поддержки, и что это не конец жизни...

я НЕДАНО УВОЛЬНЯЛАСЬ - потому что создали условия когда не уволится нельзя было... Ничего наконец нашла работу которая меня полностью пока устраивает... Чувствую себя на своем месте - действительно все к лучшему...

Сколько раз убеждалась

nerusalka
Все что ни делается все к лучшему)))

потом все проходит и поворачивается хорошей стороной :) Меня тоже один раз уволили, и после этого места я устроилась на такую работу, что начальник с предыдущей работы вынужден был меня уговаривать сотрудничать с их компанией, вот это была веселуха, когда увидела его лицо в момент нашей первой встречи на моей новой должности

Чужая тетя
это же смотря, какая ситуация в семье. кто-то еще работает? кого надо кормить-содержать? и т.д....

Оно понятно - но все равно, это не трагедия- это ситуация. Неприятная. Но не смертельная

ничего!!!! прорвемся!!!! меня в пятницу тож уволили!!! в один день. ребенок у меня заболел, две недели работала очень мало: то дома с ним сидела, если получалось - на полдня отводила в садик. итог- я плохой работник, халатно отношусь к работе, а дети есть у всех. вот и все. а то что мы здесь одни, бабушек нет и сидеть никто кроме меня не может - это никого не волновало. предложений нет. вот. но думаю, что это к лучшему!!!! все будет окейно!!!!!!!

а кто кем работал если не секрет?

AgentScully
вот это была веселуха, когда увидела его лицо в момент нашей первой встречи на моей новой должности

Скисла я совсем ... нужны слова поддержки, и что это не конец жизни...

когда меня уволили из одной компании с иностранным капиталом, я тож думал что всё плохо. Как оказалось, там такое гнобливо работников, что сейчас я несказанно рад что был уволен.
Так что, всё что не делается, всё к лучшему...

большое всем спасибо
отвечаю на вопросы:
есть муж, который работает, во всяком случае пока :)
есть ребенок 2 г, который ходит в садик
работала инженером-технологом, но нашлись более квалифицированные работники с бОльшим опытом работы :(

Самое обидное что из за этого сорвалась моя мечта - съездить наконец то одохнуть всей семьей :(

я работала менеджером по продажам((

Таша НН
Глупости какие Не будет Вам слов поддержки - ничего ужасного не случилось. Честно-честно

Как всегда согласна с Ташей ;)

есть муж, который работает, во всяком случае пока
есть ребенок 2 г, который ходит в садик

значит, все не так плохо на самом деле)))

а у меня в семье я одна работаю. ребенок школьник, маа пенсионер-нвалид. щас в больнице лежит. дочь болеет дома. я тихо схожу с ума:) но уже не таксильно, как в перву неделю)) вот где голову сломала, как быть, пока работа ищется...

Я работала мерчендайзером, а устроилась заведующей магазина, который берет или не берет товар на моей старой фирме. У меня был выбор поставщиков, а они естественно были заинтересованы чтобы я брала товар у них. Вот я и поломалась в свое удовольствие, дала себя поуговаривать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы