Тема закрыта

Причина: 0

Зеркало-дверь шкафа-купе упала. Ребенок играл возле нее...

Такая жуть...Всю трясло пол дня. Ребенок играл возле шкафа,я повернулась пойти в ванну, слушу звук, ну как-бубто жестяная банка упала,поворачиваюсь, а дверь лежит, ребенок под ней. Перепугалась... Поднимаю... А он сидит глаза круглые. Слава Богу диван разложен был, один край этой 2,5 метровой двери упал на диван, обазовав крышу.Деть не пострадал, может четь напугался. Жутко как. Ведь покупала когда, заказывала лучшии детали, вот именно чтоб предотвратить такой случай, а вышло, как всегда.
Мебель еще оказывается на гарантии. Что теперь делать, когда вся жуть позади?.

ужос... Может обратиться к изготовителю? Сборщикам? С претензией, канешСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:38

Уже обратилась, прийдут вечером, смотреть. Как притензию накатать вот думаю.

%O

*MyBebik*
заказывала лучшии детали

значит неправильно смонтировали. При хорошем профиле такой случай большая редкость!

Znayka
обратиться к изготовителю

позвоните туда (в договоре должен быть телефон), скажите, что дверь упала. Да, в договоре почитайте, чего там написано - особенно в какие сроки должны все починить.
Да, от деталей тут вряд ли зависит. Скорее всего, размер двери чуть меньше, чем надо. Шкаф-то встроенный, или нет?

Смотрю, ошибка сборщика, он не закрепил нижнюю рею, под тяжестью за год она съехала и дверь выскочила, ролики не повреждены.

Да...Главное,что с ребенком все в порядке. Так можно и заикой стать.
Блин,даже не знаешь,где соломки подстелить. :(

*MyBebik*
ошибка сборщика, он не закрепил нижнюю рею, под тяжестью за год она съехала и дверь выскочила, ролики не повреждены

дверь еще легкая, у меня как то сорвался из-под потолка нагревательный бак 50-ти литровый с водой. расх...чил дверь, стиральную машину, полки в кладовке. Тоже в ужасе была как подумала что кому-нить мог на голову приземлтся - просто убил бы и все...

Блин, ужасы какие :(
Хорошо хоть обошлось у здесь написавших...

По годовалому темечку и этого хватило бы :(

у вас, конечно, другой случай, но я не понимаю когда в квартире, где маленькие дети ставят шкафы-купе с зеркалами...
они же бегают-играют, не дай бог налетят на него и такая махина осколками посыпется...
неужели эта сомнитеная красота стоит ежеднейвной оспасности вашего ребенка?! зеркала-стекла то ведь не каленые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы