////////////

Litchi: про мужиков

Кто в армии не служил- не мужик
Драться не умеешь - не мужик
Кто зону не топтал жизни не видал

Согласна полностью. Но тут важно, кто и как их понимает. И это совсем не про то, что без мужика жизнь гавно

Иноходка: говорят " с прицепом", сами же женщины и говорят

Про мужчин только слышала))))
Но по контексту поняла, что вы про женщин.

никак не отношусь, мне глубоко жаль женщин, которые на первое место ставят обара

Аноним 612: Бабий век короток

Что есть, то есть
Фертильный период не такой длинный, как у мужчин

Аноним 612: ейчас это тоже актуально?

Думаю, для государства актуально. Начнут наверное скоро использовать в социальной рекламе для усиления скреп и стимулирования рождаемости.

Про бабий век, я с фертильностью не связываю, по другому вижу. Сначала девичий, потом с рождением детей - бабий. В основном вокруг детей жизнь кипит, дети вырастают и вот вроде и сама ещё огонь ~~" 45, баба Ягодка опять" ~~ небольшой промежуток времени и все, старость.

Odesseya,
У меня сестра переехали в поселок, но муж работал 4 через 4, так когда сыеру работы решил поменять и отпуск устроил себе пока ищет новую, на полном серьезе ей задал вопрос, а как это ты сама тут столько лет все делала или кто помогать приходил она и обои клеила пока он на смене был так, что сейчас и в деревне одной можно, благо газ уже почти везде есть.

Шедевр....
По 1 пункту согласна в какой то части.

Дело было вечером - делать было нечего

Автор признавайтесь, в руках рюмка?

Аноним 612,
А как к этому можно относиться? Дух времени диктовал свои правила . Конечно ,сейчас это уже неактуально. Наши внуки будут осуждать нас образ жизни , все циклично.

Аноним 198: Фертильный период не такой длинный, как у мужчин

У мужиков "фертильный" возраст 38-40 лет. Потом не стОит, падает, импотенция....
У мужиков еще все хуже обстоит...

Моника Геллер,
. Особенно про поплакать

Аноним 612: Сейчас это тоже актуально?

конечно. почитайте юмать. тут через одну пишут, что женщины вне отношений несчастные, ненужные и далее... а вот был бы у нее мужичонка, то она бы достигла дзена в женском счастье.

Аноним 612: Боже, какая мерзость

)))
А у меня и банта то нет, блин

Не слышала
Не отношусь

Моника Геллер: По 1 пункту согласна в какой то части.

В какой?
Там не сказано, что женщина тоже с работу пришла.
И мужчина сейчас из офиса на машине приехал, а не вагоны разгружал

Бесят эти и подобные им "мудрости"
И песня "был бы милый рядом"
К чему это воспевание безмужиковой беспомощности и ущербности

svetlonio: Никак. Ни разу не слышала чтоб такое на полном серьёзе говорили

Слышала от одного на СЗ )) ( про бабий век короток) , с намеком на отношения с финансовой поддержкой. Типо - соглашайся! Ведь кто если не я! 😂😂😂

Аноним 612,
Для некоторых и сейчас актуально). Если женщина кроме стряпни и ухода за ребенком ничем не интересуется, не занимается, никуда , что называется не лезет - тогда без мужика ей трудно. Такой действительно, увы, приходится слушаться мужа и жить его "трудами".

Папа_школьника,
Самодостаточные женщины есть и всегда будут, при чем в этом самом народе.

Мама: В какой?

Не, я про пост автора, про бабий век. Не про Домострой.
Ряженка хорошо написала, согласна с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы