Московские высотки

Посмотрела несколько видео о московских высотках.

До чего же они красивые, такие величественные.

И внутри так классно: потолки высокие, лепнина, окна и двери из дуба, комнаты большие, балкончики, два входа.

Особенно понравился дом на Котельнической набережной.

Очень, очень красивый, и место отличное.

Интересно, а сколько там стоят квартиры?

Некоторые жильцы показали свои квартиры, вроде нормальные люди, не миллионеры.

Циан заблокирован?

От предков достались видимо
Фото нам покажите, о чем речь

Аноним 653: От предков достались видимо

Да не всегда, некоторые жильцы сказали, что снимают или купили.

Аноним 653: Фото нам покажите, о чем речь

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/Kotelnicheskaya_tower_2008_08.jpg

tra-ta-ta: Да не всегда, некоторые жильцы сказались что снимают или купили?

Там и снимать стоит не три копейки. Три пути там иметь квартиру -купили в былые времена, когда у большинства денег не было, а у них были . Купить сейчас за немаленькие деньги. Перешла по наследству и не от слесаря дяди Васи. Съем не беру в расчет.

tra-ta-ta: Интересно, а сколько там стоят квартиры?

циан открываете и смотрите. в среднем - от 40млн двушки и выше.
самая адекватная - на котельнической.
на баррикадной и на красных воротах - планировки часто укуренные. ну и вход у баррикадной не понравился. как-то заброшенно все выглядит

Банкирша: циан открываете и смотрите. в среднем - от 40млн двушки и выше.

Так не интересно, мне б поговорить, они мне так понравились.

Покупать не планирую, денег нет и Москва не интересует.

Там посуточно много сдается. Попробуйте, пусть мечта исполнится.
Я в прошлом году жила на Котельнической. Центральный подъезд, 19 этаж, в сутки около 10 тыс, не сказать, что запредельно. Мне тоже эта архитектура нравится, в первый день ходила не дыша, открыв рот
Жить бы не смогла там, тяжело почему-то оказалось, ночью боялась. Но это мне. Вам надо попробовать.

Да, от 40 млн
Я фанат архитектуры

Была в высотке на Баррикадной внутри, у нас там коллега снимал

Была также на Котельнической, 2 раза, там музей квартира Улановой

Была в гостинице Ленинград, специально ночь брала

Была в гостинице Украина в холле и баре

4 из 7, норм, жаль что в университет не попасть))))

МаTрица,
Завидую белой завистью. Я просто немею рядом с этими домами. Когда в Москве была, то только и делала, что эти высотки ходила фоткала. Помню на Баррикадной из метро вышла и как вкопанная остановилась.

В этом году сбылась моя мечта и мне оплатили на работе жильё в гостинице Ленинградская. Но я как всегда даже посмотреть ничего не успела там, только ночевать приходила, даже на завтрак не попадала. А там даже целые экскурсии для проживающих по высотке проводят… вообщем надо повторить.

Аноним 612,
Красивое)) тоже очень люблю этот стиль)) неплохой отели и добираться удобно везде)

Мне нравится современная высотка Триумф Палас в Чапаевском переулке, и расположение классное у нее - мой любимый район, приятно помечтать о жизни в ней, но денег нет даже на хрущ поблизости

МаTрица: 4 из 7, норм, жаль что в университет не попасть))))

A почему?

Аноним 565: Мне нравится современная высотка Триумф Палас в Чапаевском переулке

Красивая.

vitaminka96: Завидую белой завистью.

Вам кто мешает снять номер или квартиру или на экскурсию сходить? И завидовать не придется

Аноним 612,
В этой гостинице шикарная спа зона , входит в стоимость номера , бассейн и джакузи , я всегда , когда там останавливаюсь , беру с собой купальник и по утрам релаксирую. Ну и если брать номер с ужином - не пожалеете - бокал вина , хорошая подача ужина на первом этаже , эстетическое наслаждение от окружающей обстановки.

tra-ta-ta,
Ну, я не знаю, как попасть в университет, не встречала предложений

В триумф палас на Соколе можно попасть, там есть отель наверху, цена тыщ 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы