Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Состояние человека. Да пошли бы все...

Откуда у человека появляется такое состояние?
Вроде всё обычно....

Да потому что кто то жестко перешел все границы.
От такого хочется послать всех вообще до одного.
Защитная реакция.

Если чел женщина, скорее всего пмс, если мужчина- устал. Или депрессия

Аноним 577: Да пошли бы все...

В чем выражается?
У меня это может быть от "отключила вай фай, не отвечаю на звонки и сообщения" до "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти", когда реально я перестаю быть вежливой улыбающейся зайкой и на грубость отвечаю грубостью.
В моем случае пмс вообще не при чем, это считаю глупое женское оправдание чего то там.
Бывает грустно, больно, устаешь делать вид, что все хорошо, не всем же можно и нужно рассказывать как на самом деле. У всех у нас достаточно скелетов в шкафу.
Близким говорю, что не надо меня сейчас трогать, они понимают. С остальными стараюсь свести общение до минимума. Даже в магазин захожу на 5 мин со списком, тк любая мелочь может вывести из себя.
К счастью, у меня такое редко бывает, и это сугубо личное. Я никогда не переживаю из за работы, других людей, вселенской несправедливости)

Усталость.

Усталость, неудовлетворенность действительностью,депрессия,сезонное снижение настроения

Аноним 665: Если чел женщина, скорее всего пмс, если мужчина- устал. Или депрессия

то есть, женщина не имеет право ТОЖЕ ПРОСТО УСТАТЬ ИЛИ ДЕПРЕССНУТЬ? опять всё на пмс, типа ай, эти гормональные женщины....

У меня сейчас такое состояние.
И это не депрессия, а именно усталость. И физическая и эмоциональная.

А отдохнуть не дают.

BUZZY,
Женщина имеет право на ФСЕ!
Что ни день, все уже устали, после отпуска, каникул, вых.

Аноним 665: Если чел женщина, скорее всего пмс, если мужчина- устал. Или депрессия

Ну всё правильно, чё. Женщина устать не может ведь. И на депрессию не имеет никакого морального права

Нормальное перманентное состояние здорового человека.

Плюсуюсь к усталости. Просто обычная банальная усталость. У меня когда аврал на работе, я тоже готова всех послать далеко и надолго, в том числе домашних ) Заканчивается - я снова белая и пушистая)
Отдых полноценный нужен обязательно. После отпуска мне тоже не придёт в голову послать кого-то, а перед легко.

У меня это просто усталость. Когда задач много, пока одну выполнил ещё 10 навалилось и никакого просвета, даже если выбрал минутку на что-то приятное, вся эта гора все равно висит и не даёт расслабиться. Тогда хочется поубивать всех человеков и завернуться в кокон.

Усталость... Ведь есть 2 законы выходных, ты отдохнуть де обязан

Все обычно внешне, а внутри у вас что?) Такое состояние обычно появляется, когда живешь не так как хочешь, надеваешь маски и пытаешься всем угодить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы