Тема закрыта

Причина: 0

Про уступку-переуступку очереди в садик вопрос

Одна знакомая готова мне уступить свою очередь на путевку в дет.сад, так у нее получилось, что для нее это просто безнадежно точно, а для моего младшего скажем это реальный шанс. В отделе образования мне по телефону отказали, а кому-нить удавалось пробить такую фишку? На кого можно выйти с таким заявлением, и вообще возможно ли такая уступка очереди?

ап

не перепишет вас отдел образования. :(

Хрюша
не перепишет вас отдел образования. :(

даже если выйти на руководителя? :(

Мдя уж, скоро дойдем до того, что очередь на садик будет переходить по наследству от детей к внукам и правнукам, при такой то скорости....

апаю

шарлоттта
Мдя уж, скоро дойдем до того, что очередь на садик будет переходить по наследству от детей к внукам и правнукам, при такой то скорости....

это точно! или хотя бы от старшего ребенка в семье младшему :D

Была такая ситуация, я не очередь, а уже полученную путевку хотела переписать на приятельницу, которая стояла в очередь, но очень далеко до заветного приза "путевка". Отказали, разговаривала и с теми кто выписывает путевку и с заведующей садика. Так и пропала путевка, вернее досталась следующему по очереди.

Vorona

а деньги не предлагали?
может надо тупо взятку дать? %) знать-бы сколько ...

Нет, не предлагали, т.к. знакомая свободными деньга не располагает, а мне за это платить не интересно, я просто хотела знакомой помочь раз уж у меня была лишняя путевка.

ап

мне кажется такое не возможно...там на очередь ведь по годам ставят...а не просто кто когда пришел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы