Алкоголь употребляю только в хорошем настроении

Стала замечать, что когда проблемы и нет настроения, не хочется алкоголя вообще , ни на праздниках или в кафе ресторанах не пью. А если хорошее настроение, то даже одна могу пить ( вино в основном) странно, да? Вроде бы у всех наоборот, хочется выпить, когда плохо , а мне , когда хорошр

Аноним 375: Вроде бы у всех наоборот, хочется выпить, когда плохо

Неправда. Я тоже не могу выпить, если фиговое настроение.

Аноним 351,
Хорошо, значит, все в порядке со мной .

Вообшем , когда нет настроения, мне и есть не хочется, кусок в горло не лезет. А если хорошее , то это просто обжорство натуральное

Аноним 375: Хорошо, значит, все в порядке со мной

Вы одного бухаете, что ж в этом хорошего, даже в хорошем настроении?

Аноним 375: А если хорошее настроение, то даже одна могу пить

В норме хорошее настроение у человека обычно. Вы спиваетесь

Аноним 375: Вообшем , когда нет настроения, мне и есть не хочется, кусок в горло не лезет.

Я точно так же. При разводе за 1 неделю на 8 кг похудела.

Я пью всегда
Если в хорошем настроении- то еще веселее становлюсь,
Если в плохом- еще грустнее.

Это очень хорошо,если бы вы пили когда вам плохо и становилось хорошо,то легко ступили бы на пуль пьянства))

Аноним 375: Вроде бы у всех наоборот, хочется выпить, когда плохо , а мне , когда хорошр

Не у всех
Мне вот просто бесполезно пить алкоголь, если я в плохом настроении. Он меня просто не берёт просто становится ещё грустнее и тоскливее

То, что вы пьёте, когда

Аноним 375: хорошее настроение

это нормально. Вопрос в другом- как часто у вас это хорошее настроение бывает)) Ну т.е.количество чтобы не зашкаливало. И пить одной, ну как бы для меня это вобще не понятно. Может я не права, но мне кажется только алкаши могут пить в одиночестве.

Я такая же,ни есть нить не хочу,если стресс или нет настроения. Алко только если настроение и обстановка весёлая и способствующая

Аноним 375: Вроде бы у всех

Вообще не употребляю алкоголь. Не страдаю совсем.

Аноним 815: И пить одной, ну как бы для меня это вобще не понятно. Может я не права, но мне кажется только алкаши могут пить в одиночестве.

Какое странное убеждение)))
Хочу вино - пью вино! А алкоголиком можно стать и в хорошей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы