Тема закрыта

Причина: 0

Со мною вот что происходит...злая на себя!!!

Начну с того что решила одеться на осень...Муж дал енную сумму(пока на куртку), походила,посмотрела-купила...3 дня прошло-сдала вещь обратно.Не понравилось...опять по новому кругу в поисках куртки, купила,вроде понравилась...сейчас вот опять бесит...а сдать уже никак. Пошла купила шапочку...сдала обратно-таже история. Вот хожу и смотрю как девушки одеваются, и у меня мнение сразу меняется..опять у меня что-то не так.Может проблема в недостаточности средств на покупку вещей, ведь умом понимаю.что модная красивая куртка не будет стоить 9 тыс.руб. В тоже время хочеться одеться элегантно. а не получается...раньше такого не было со мной, не было такого влияния чужого нения...Не нравлюсь я себе...

ага бывает у меня такое
надо больше денег или ока емного, то купить так протаскаться, а на след год копить, вы то не робите раз муж дал, вы его с собой берите и пусть смотрит чтоб вы е хуже вещи брали чем вам нравятся, пусть посмотрит что вам типа е хватает на то что пнравилось, может и решит добавить, если хочет чтоб рядом красотка была

автор
ведь умом понимаю.что модная красивая куртка не будет стоить 9 тыс.руб

это почему еще?

nickstom
вы его с собой Никак...с дитем сидит. а я голопом...

Чужая тетя
решит добавить Согласен добавить, но позднее...

Чужая тетя
это почему еще? Ну на самом деле...просто смотрела в меховых салонах курточки из текстиля допустим с кожанными вставками и ремнем, натур. мехом..примерно от 15тыс.руб.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 15:20

автор
модная красивая куртка не будет стоить 9 тыс.руб.

ну кому-то щи жидкие, кому-то жемчуг мелкий ;) (с)

Nass
ну кому-то щи жидкие, кому-то жемчуг мелкий Согласна. Все относительно, кто-то на рынке одевается и рад этому, кто-то в Европу ездит закупаться...

Вообще, 9 тысяч далеко не мизерная сумма для модной красивой куртки, моё ИМХО ;)
Хотя, конечно, все зависит от Вашего, так сказать, статуса.

автор
модная

вам только на один сезон чтоли надо?

Ну да, поносить эту моднячую куртку 2-3 мес и все, а на следующий сезон опять ходить и облизываться на модные куртки...У меня муж очень хорошо зарабатывает, но я бы подумала, а надо ли мне ето?

А вы сами ответили на свой вопрос, потомучто

автор
я голопом...

у вас нет времени выбрать и подумать над вещью, посмотреть еще где, может лучше есть, раньше время у вас было,и вы

[cit]автор
такого не было со мной,
вобщем нравились себе.

Если есть вкус и стиль, то можно и на 9 тыс. одеться. А если нет - то и 200 тыс. не помогут.
Определитесь, что хотите иметь. А стремиться купить такую куртку, чтобы сразу лучше всех других курток была, - утопия.

Nass
кому-то щи жидкие, кому-то жемчуг мелкий

автор
Вот хожу и смотрю как девушки одеваются, и у меня мнение сразу меняется..опять у меня что-то не так

автор
Может проблема в недостаточности средств на покупку вещей, ведь умом понимаю.что модная красивая куртка не будет стоить 9 тыс.руб.

Проблема в низкой самооценке (ИМХО). Я вот могу пойти на распродаже курточку и за 3 тысячи купить и буду считать себя самой красивой! Редко смотрю как другие девушки одеваются и тем более сравниваю свой гардероб с чьим-то.

ну про мелкий жемчуг - круто, беру в актив. Я ещё весной пальто купила за 3 тр - сама от себя балдею и всем нравится, как выгляжу. и лет 5 буду круто выглядеть ещё. дело не в цене вещи, а в жабе, которая временами нашему женскому полу садится на горло и давит :D

У меня похожая проблема. Смотрю на прохожих и думаю, что они ходят такие свеженькие будто только из магазина, свое уже глазам приелось и кажется старым, а на самом деле может и обо мне также думают, да и вещи может старше моих. Думаю этим можно объяснить чем свой собственный внешний вид не нравится. На этом и успокаиваюсь:-).

хорошо когда знаешь что хочешь. два месяца сапоги на зиму ищу

Автор, у меня та же история.((( Наконец-то вырвалась вчера из дома и галопом полетела в Деражабль. Думала, сейчас накуплю себе всего. В итоге ушла оттуда ни с чем. Не потому что денег не хватило или не понравилось, а просто не смогла ничего выбрать, заходила в бутики , нервно трогала висящие вещи и выходила. Не умею я выбирать ваабче!!! Как научиться выбирать одежду? ТОже как у вас, сегодня вещь нравится, а завтра понимаю, что это не моё, уже боюсь что-то покупать, особенно дорогое. Хочу найти что-то одно - своё и надолго, и не могу найти и боюсь ошибиться и неумею... %) Где учат выбирать вещи?

Tanchez
Автор, у меня та же история.((( Наконец-то вырвалась вчера из дома и галопом полетела в Деражабль. Думала, сейчас накуплю себе всего. В итоге ушла оттуда ни с чем. Не потому что денег не хватило или не понравилось, а просто не смогла ничего выбрать, заходила в бутики , нервно трогала висящие вещи и выходила. Не умею я выбирать ваабче!!! Как научиться выбирать одежду? ТОже как у вас, сегодня вещь нравится, а завтра понимаю, что это не моё, уже боюсь что-то покупать, особенно дорогое. Хочу найти что-то одно - своё и надолго, и не могу найти и боюсь ошибиться и неумею... Где учат выбирать вещи? Про меня!

iri6ka
Проблема в низкой самооценке Нет...тут другое...вот мне очень нравится мое тело и все что досталось мне от родителей! Вобщем девушка что надо! А вот с выбором одежды...прокол, или времени нет или средств недостаточно :(

автор
Нет...тут другое...вот мне очень нравится мое тело и все что досталось мне от родителей! Вобщем девушка что надо! А вот с выбором одежды...прокол, или времени нет или средств недостаточно

угу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы