Откуда такой талон?

Девы, кто-нибудь сможет опознать такой талон.

Окксанна,
Спасибо

Парковочный

Окксанна: выезд в аэропорту

почему в аэропорт?
Под любым ТЦ система такие же выдает. Въезд на парковку, которая ограничена повремени

Чё и даже баба не замешана? Уииии, как скучно

Я....: кто-нибудь сможет опознать такой талон

Скандалы интриги расследования

Морозко,
А в ТЦ тоже номер машины пишут на талоне?

Я....: А в ТЦ тоже номер машины пишут на талоне?

конечно. В этом и суть. Номер и время въезда печатают.

Я....: в ТЦ тоже номер машины пишут на талоне?

В Алатыре пишут номер точно . В Гринвиче автомат забирает их при выезде, так не помню

Я....,
Нашли в кармане мужа и хотите выяснить где он был?
Предлагаю на этом не останавливаться, сделать запрос в том месте по камерам, чтобы выяснить, с кем он там был..

Окксанна,
А разве в Кольцово на талоне не написано аэропорт Кольцово?

Я....: в Кольцово на талоне не написано аэропорт Кольцово?

Не поленилась дошла до машины, посмотрела талон из Кольцово. А то обычно беру не глядя.)) ничего на нем не написано, с одной стороны чисто белый, с другой чёрная полоса посередине.- как ваше второе фото. Ни номера, ни времени, ни слова про Кольцово, ни единой буквы.

Аноним 970,
Купили сыну машину, категорически запретили бомбить и в такси работать. А он похоже аме равно это делает

Аноним 49,
Похож на мой?

Я....: Похож на мой?

Форма и полоса как у вас, но на моем вторая сторона идеально белая.

Аноним 49,
Это 2 разных бумажки

Ап ап

Аноним 49,
А разве автомат, когда обратно выезжаешь, не забирает талон?

В Кольцово не забирает

Аноним 600,
Спасибо

Чем вам мешает его подработка? На бензин зато имеет. У меня муж халтурит иногда, так красота расход на машину гасит не из бюджета.

Я....: разве автомат, когда обратно выезжаешь, не забирает талон?

В Кольцово только если автомат на выезде не смог распознать номер автомобиля, то просит талон. На практике у меня всего 1 раз из 10 приходилось талон использовать при выезде. Так что почти всегда талон остаётся на руках.

Я....: Это 2 разных бумажки

Тогда вторая - Кольцово, первая не Кольцово. ))

Хотя в аэропорту же 3 разных стоянки, с разными тарифами. Второй - это с краткосрочной, где 15 минут бесплатно, потом 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы