Украл велосипед! Ю-мама, помоги) как загрузить видео?

Добрый вечер (не для меня,к сожалению). Сегодня с закрытого двора на Серова 45 с велостоянки (цепь перекусил) мужчина украл мой любимый новый велосипед Форвард (он на картинке) Очень хочется найти вора.
Видео вора с боку и со спины есть, не могу прикрепить (как это сделать?). Завтра еще будут видео, надеюсь будет фото вора. В полицию заявила. Что еще можно сделать? Ну и вдруг кто нибудь увидит неожиданно сегодня появившийся такой велосипед - маякните, пожалуйста, буду очень благодарна.
На фото (сделано с видео) - вор. Вдруг кто узнает?

Как только получим лучше - сразу размещу. Хочу еще на Е1 написать, жду более информативных фото. Не хочется оставлять безнаказанным.

У меня сегодня с Московской чуть не украли велик. Охранник спугнул. Уже трос перерезал. На такого же типа похож. Уроды блин, работать не пробовали

вот этот товарищ украл 2 велика в разные дни, в августе. Район +/- тот же.

Aysha,
Видео в понедельник запрошу. Выложу где только можно.

И не фиг минусить

У нас тоже украл велосипед вот этот... удак. Нашли правда его, но толку никакого.

На Е1 статья вышла, и видео и фото разместили. Вдвоем эти у.... работали. Второй в соседнем доме велосипед украл. Очень надеюсь что найдут и посадят этих упырей.

Тоже сегодня у нас на Малышева украли велик у парня, до этого ещё два у нас пару дней назад.

Вот они...

Это веловор

Ведь где -то они живут, кто то их знает...

Кто знает какой трос лучше покупать? Хочу цепь, но какую лучше?

Анжела Олеговна,

Kryptonite

Tatianasa: веловор

А выложите это в чате дома. Соседи должны знать воров, если увидят, сразу принимать меры.

Polina T,
Как никакого толку???

Анжела Олеговна: Кто знает какой трос лучше покупать?

Любой трос - это подарочная лента. Не оставляйте своих "коней" где попало без присмотра

Eres Afortunado: Любой трос

И цепь бесполезно?

Анжела Олеговна: И цепь бесполезно?

Цепь получше, кончено. Но не но много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы