Два глупых вопроса))) Кашель и манго. Опровергните или подтвердите

Болею, кашель. Муж сказал, что при кашле могут возникнуть микроинсульты.
Купила манго. Муж сказал, что от него тромбоз может быть, так как кровь свертывается.
Теперь боюсь кашлять... и есть манго...
Правда нет? Стала очень мнительной...

Муж затейник у вас. Ну ладно манго, а как вы не кашляете теперь?

Муж у вас говорливый

Дайте подзатыльник мужу и ешьте спокойно манго свое. Прям весь Таиланд полег уже от тромбов, скажите мужу своему

Аноним 45: Болею, кашель. Муж сказал, что при кашле могут возникнуть микроинсульты.
Купила манго. Муж сказал, что от него тромбоз может быть, так как кровь свертывается.

Попробуйте купить фейхоа... или пукнуть...
Интересно, что скажет муж

Аноним 45: а как вы не кашляете теперь?

иногда приходится кашлять, после этого голова кружится и болит, чувство реальности пропадает то ли настращал он меня, то ли реально побочка

svetlonio: Дайте подзатыльник мужу и ешьте спокойно манго свое

хорошо

Аноним 45: Муж сказал, что при кашле могут возникнуть микроинсульты.

Аноним 45: Муж сказал, что от него тромбоз может быть, так как кровь свертывается.

Умеет у вас муж поддержать А от папайи что? Онкология? Откуда он это взял хоть... Выздоравливайте! И приятного аппетита (ешьте свое манго).

Black raven,
спасибо)) настроение, видать, у него не очень было

Ешьте горох. Много. И кашляйте. гороховую кашу с чесноком и черным хлебом. Чтоб говорил поменьше

Аноним 45,
КВНщик блин завтра он вам скажет, что дышать опасно

Относительно манго 3 инсайта:

1. Манго повышает настроение. Там какие-то вещества, в общем осенью самое то
  2. Сейчас сезон манго и их навалом за адекватные деньги
  3. Есть слабительный эффект ( но это нужно прям шт 3 умять) помню как мы с мужем в Тае в первый день свадебного путешествия дорвались😅

А так приятного аппетита:)
Обожаю 🥭!

Аноним 45: при кашле могут возникнуть микроинсульты.

Я только знаю, что при кашле можно опИсаться

Интересный человек, ваш муж. Видимо кашель ему ваш надоел, вот он и напугал. А ещё он против, видимо, заморских фруктов

Аноним 154: ещё он против, видимо, заморских фруктов

Может, ему денег жалко? Все ж дороже яблок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы