Какой провайдер лучше?

Добрый вечер! Сейчас у нас МТС. Нужен домашний интернет и ТВ. Последнее время глючит интернет. Решили сменить провайдер, вот какой лучше ? Ростелеком или Дом.ру или еще кто есть?

Смотря кто у вас в доме, у нас Ростелеком - устраивает.

Да, вопрос а как узнать кто у нас в доме? Да и Ростелеком сильно ругают.

У нас практически весь сентябрь на Ростелекоме интернет был с перерывами: 30 минут есть, 10 нет, иногда наоборот: 10 минут есть, 30 нет. В конце августа вызвали мастера, пришёл только вчера, видимо, большая нагрузка, работать некому

Хотели перейти на Планету, отправили заявку, нам отказали - нет техники возможности

Спрашивайте у соседей по дому. То, что в Вашем доме работает стабильно, в соседнем может глючить.
У нас много лет был нынешний Дом.ру. Потом стал регулярно отрубаться. Год мучились. Поменяли на МТС. В целом довольны.

Аноним 355,
только не РТ я б эту компанию

Аноним 355: как узнать кто у нас в доме?

Открываете 2ГИС, находите свой дом и смотрите обслуживающие организации - там есть провайдеры вашего дома. Планета - лучшие, но они не везде

Дом ру.
Нареканий нет.
2 раза пытались перейти на Билайн, но нет. У них все время косяки с телевидением.

Только не планета и не дом.ру.
Сейчас у нас ростелеком - за 2 года никаких претензий к ним.

Ну вот у нас МТС уже 13 лет. Все устраивало, но вот с июля то есть инет, то нет. Вот и хочется что- то поменять.

Только не Ростелеком, перешли на Дом.ру 5 лет ни одной проблемы.

По нашему адресу 25 компаний провайдеров.

Из дом ру перешли в планету. Все устраивает.

Добрый день,подниму тему.Сейчас провайдер дом.ру-но они опять повышают цену.Тут ростелеком предлагает предложение выгодное со связью теле 2.Поделитесь отзывами.Стоит ли менять.

лэнка: ростелеком

есть соседский чат? спросите там, как качество ростелекомовского инета в вашем доме

лэнка,
Вам и Ростелеком цену потом поднимет. Поднимают все, к сожалению.
До Ростелекома в случае чего, ни дозвониться, ни заявку оставить, ни помощи не дождаться. У родителей он, замучились уже, и другого провайдера в доме нет.

Добрый день. У кого инсис, что скажите?

Ola_Ola: Добрый день. У кого инсис, что скажите?

Много лет был Инсис. Последнее время цену подняли, а качество услуг сильно упало. Очень медленный интернет. Фильмы и видео невозможно было смотреть. Я постоянно переключалась на инет с мобильного телефона.
Сын давно хотел перейти на Ростелеком. Но я его отговаривала, отзывы плохие... 2 месяца на Ростелекоме. За это время раза 2 были кратковременные сбои. Стоимость дешевле и качество инета лучше в Ростелекоме.

У меня на 2 квартиры Дом.ру. Никакушенький интернет, часто дома сижу на мобильном интернете)))
Ухожу на МТС.

У нас из провайдеров в новом доме пока только Инсис и МТС.

У нас наоборот дом.ру работает без нареканий,но не нравится повышение тарифа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы