Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит видео (детский сад)

Такое дело... Затруднительное финансовое положение в семье. Недавно снимала на камеру ребяток в группе, куда ходит мой дитеныш, снимала как бы распорядок дня, как ребятки кушают, гуляют, ложатся спать. Как думаете сильно плохо предложить за символическую плату кому надо нарезать на диск это видео, и сколько говорить денег чтоб не краснеть и не наглеть...???
Ну в общем сколько бы вам было нежалко чтобы посмотреть как ведет себя ваш малыш в садике?

ну незнаю, я бы смогла (нежалко+ по кошельку) 500руб. дать.

ооо, ну нет, на так много я и не рассчитываю :) Думала рублей 100 :)

Меркантильная ооо, ну нет, на так много я и не рассчитываю :) Думала рублей 100 :)

ну за 100-то точно все согласятся ;) - сколько видео длится?? оно хорошо смонтировано,и кач-во нормальное?

так я и говорю, что у каждого свой потолок, кому-то и 10 000 нежалко, а кому-то и 50руб.с трудом дастаються.

а не будет так, что кто-то один купит и всем нарежет???? так ничо и не заработаете :(

Ничего не монтировала, как снимала по порядку так и идет, длится часа 1,5...

Меркантильная
Ничего не монтировала, как снимала по порядку так и идет, длится часа 1,5...

ну 150 попросите )))) нормально будет

кто больше? :D :D :D

я бы не стала деньги брать %) тем более и монтажа то никакого, и снимали как я поняла в первую очередь своего
максимум я бы чистые диски попросила принести взамен %)

если бы специально снимали, да еще и видеофильм сделали и хорошего качества - другое дело

Simvolika
только купила бы при условии что все детки равномерно сняты

LadybirD
снимали как я поняла в первую очередь своего

Действительно я снимала всех одинаково!!! Где были интересные моменты, то и снимала, даже если мой не участвовал в этом) Так что это не проблема)
А чтоб фильм смонтировать с какими нить эффектами... не умею пока, но я думаю ведь эффекты не главное, главное на малыша своего посмотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы