чем занимаетесь в выходные?

Съездили с утра в первоуральск, в контору надо одну
Так красиво пока едешь, такой город, провинциальный, давно не была в там. Тишина, мало людей.
Потом в мегу , потом в Гринвич, потом кафе, и сейчас дома блинов напекла с начинкой: зелёный лук, яйцо. Сериал и сидр 👍🤭

С утра с сыном съездили на занятия, потом он мне играл и пел, я слушала, сейчас тусит в скейтпарке, я его жду. Легко слишком оделась, сижу подмерзаю. Сейчас он накатается, перекусим да домой

Сегодня 5 с половиной часов простояли в очереди в поликлинику на Московской 2. В кабинет неотложной помощи. Пришли туда в 12.30 и перед нами человек 40 было. Но пришлось стоять... острый бронхит не шутки, лечить надо и больничный оформить тоже надо.(((( Вот и день прошёл...((((

Съездили на закрытие мотосезона, погода классная, так хотелось после погулять, но эта гарь, смог, невозможно просто.
Даже окна дома не открыть не то, что на улице находиться, кошмар

Аноним 684: Очень хочется дождь.

в Арамили полчаса как льет уже

Спасибо за тему. Как-то хорошо от неё, уютно

С утра кота в ветеринарку свозила, проблема не большая, вроде все норм, успокоили.

Аноним 983: дачный сезон закрыли

Нет ещё, сегодня чудесная погода за городом, тепло, золотая осень. Поработали на даче, собрали и сожгли сухостой, муж покопал там что-то. Мы с мамой с капустой возились, частично убрали.
В бадминтон и футбол поиграли с ребёнком.
Сейчас только из бани, вобще кайф, лежу, отдыхаю. Наготовили вкуснях, сейчас будем пиво пить ))

Что-то так устала за неделю что спала до 10
Потом встала, неспешно позанималась йогой, погуляла с собакой, сделала уборку, сейчас смотрю старое советское кино и пеку яблочный пирог.
Хотела на велике покататься, но дымный смог скорректировал планы.
Завтра в планах бассейн, музей и шоппинг (надо теплые перчатки и шапку прикупить, а то в понедельник уже снег обещают )

Аноним 983,
Спасибо)

В выходные обычно сижу дома шью заказы. Сегодня не исключение

Мы съездили в лес, пытались найти грибы😁. Хорошо там, чисто, тихо, сухо, грибов нет

На тальков камень съездили, проводили бабье лето.

Аноним 983: завтра последний теплый день

Да, следующая неделя вобще прогнозами не радует (( ну как бы октябрь на носу, оно и понятно.

Я как всегда в Сысерти. В своём родном Салюте. Девочки, это рай!
У них в пятницу тусовка будет с караоке, погнали?

Я пока что маломобильная, болею, сегодня вышла на улицу первый раз за неделю, вокруг домов муж провел, до уточек сходили погуляли, такая красота блин вокруг, обожаю осень

Сейчас готовить буду вкусняхи, а муж поскакал за винишком

Спасибо за тему

Сходила в универ (студент 😆), потом по делам в центре и сходила на книжную распродажу, перекусила в Кстати и прогулялась по Ленина, на уборку уже нет сил, посмотрю кино и спать...

Сын младший рыбалкой увлёкся. Поэтому я всю неделю на рыбалке и сегодня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы