Куда поселить гостей?

Добрый день!
В начале октября приедет в гости семейная пара. К себе разместить не сможем, посмотрели цены в отелях - за 2 ночи получается от 8 000,0 и выше в центре (ближе к нам), Может кто-нибудь знает секретные доступные по цене места?

Квартиры посуточно, чем вам не угодили

1. Если пользуетесь альфа банком там в приложении есть разные скидки , на отели в том числе.
    2.Смотреть студии посуточно. Недавно друга муж селил на 3 ночи по 2300. Но студия маленькая в районе 25 м2.

Эконом-отель «Большой Урал» на Малышева, 2Е

ТарокЯ: Но студия маленькая в районе 25 м2.

А зачем больше на пару ночей?

На уктусе студии за 2 тр сутки

Посуточно много хороших квартир от 2500 в сутки

А где лучше смотреть эти квартиры? На Авито?

Пусть сами бронируют. Ещё голову себе этим забивать. Мы на суточно всегда бронируем квартиры, в отелях дороже будет.

target2005,
Авито, выбирайте объявления с онлайн бронированием
И суточно
Сама через них сдаю, очень удобно для арендаторов

LunnyaSonata: Пусть сами бронируют. Ещё голову себе этим забивать

Вы что такая злая?

Тут с заселением куда-либо проблема в том, что у всех свои критерии проживания вне дома.
Кто-то согласен на хостел, кто-то только на 5.
Мы, например, с мужем сморим всегда не меньше 3
с завтраком. Не особо бы порадовалась квартире посуточно. Но сами естественно оплачиваем всегда себе, даже если едем в гости.
А ваши гости какие?

SnuS,
У нас нормальные люди, кончено привыкли к определенным условиям. Посмотрели цены на квартиры - не намного дешевле чем отели. Пока склоняемся к гостиницам. Вопрос к каким?)))

target2005,
Вы в Екатеринбурге?

Znayka,
В области. Жилье надо в Екатеринбурге.

target2005,
из вас тянуть, простите, клещами надо))
В профиле у вас Ижевск
Вы в области и надо жилье поближе к вам, но в Екатеринбурге!

Опишите, что хотите
район проживания
пожелания к жилью
приемлемая стоимость

Квартир под сдачу валом, если гостиница дорого, а хостел некомильфо

target2005: в центре (ближе к нам)

target2005: В области. Жилье надо в Екатеринбурге.

К какой области ближе центр?) Зачем смотреть самый дорогой центр, если в Екатеринбурге, в принципе, нет пробоем ни с ОТ, ни с такси, ни с межгородом?
У подруги знакомые студию месяц назад за 1500 снимали на неделю, явно намного дешевле гостиницы. Где то недалеко от автовокзала, я поняла, они часто к нам в юз приезжали. Она им через Юлу находила.

Я всегда снимаю квартиры через авито и вам советую

Sorry_бабушка: Ничего себе...отель...А раньше там больничка была, я на сохранении в ней лежала. ничего про него не знаю, может и была, знакомые в больницу часто ездят и там останавливаются на ночь

Без Букинга сейчас конечно не удобно, но я нашел другое приложение. Всем спасибо. Думаю что все таки забронируем отель, так будет спокойнее. Склоняюсь пока к Грин парк отелю - за 8 000 на 2 ночи можно заселиться.

target2005,
Посмотрите "онегин", к них часто разные акции и спецпредложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы