Опять какой-то шум Втузгородок.

Опять шумит, как-будто самолёт пролетел.

И на Ботанике гул. Что это? неспокойно как-то(

Над втузгородком с лета летает малая авиация

На ботанике не слышу ничего, машины ездят и все. Может от расположения дома зависит

Что за паникеры то каждый день?

⭐ Maybe_86 ⭐: Что за паникеры то каждый день?

Вот мне даже интересно - какой их вариант ответа?

Это бомбы, ракеты гудят? Или что?

Да, тот же звук, что и вчера, ю-з, неприятный такой. Вчера думали, может техника ехала, или самолёт военный, тк очень похоже, как перед парадом

Мичуринский, ни ночью, ни сейчас совсем ничего не слышу....какая-то видимо непробиваеая я. Но я переживаю

Аноним 409,
а у вас какие версии?
На Пионерке сейчас тихо

Смысл создавать такие темки. Бред.
Даже если самолёты и что?!?
Задолбали.
Купите валерьянки.

Аноним 679: Купите валерьянки.

Может себе купите?

Аноним 679: Бред.
Даже если самолёты и что?!?
Задолбали.

Вы слегка неуравновешенны

Иноходка,
Что изменит то, что гул над тобой?
Вот честно не пойму.
Смысл миллионной темы по вопросу звуков в окружающей среде
Бред

Мама: как-будто самолёт пролетел

Сейчас на каждый самолет тема будет? Блин чё за паникеры то, вы о сирене что-то слышали? Ну дакиесли что ее вперед "самолетов" услышите.

Слушайте. Выпейте валерьянки.
У гражданских и военных самолетов есть Эшелон полёта.
Он проходит в районе химмаша, арамиля,
Причём у гражданских один эшелон, у военных другой. живку ровненько над военным эшелон ом. Как летали, так и летают. В том числе Сеголня ночью. И точно во втузгородок не перенесли за 2 ночи. Это ж безопасность населения.

Аноним 679: Что изменит то, что гул над тобой?

Ну например если действительно какая-то опасность у многих появится шанс покинуть город. Ну и как бы хотелось понимать что вокруг тебя происходит. Или предлагаете делать вид что все хорошо? Животные тоже спят «одним глазом»

Говорят ТЭЦ шумит. Начало отопительного сезона

Kor.ka,
ТЭЦ уже опровергли эту инфу

ОlgaLov: если действительно какая-то опасность у многих появится шанс покинуть город.

Вот серьезно, вы думаете девочки с юматери сообщат о том что "действительно какая то опасность" или на каждый гул срывается будете?

ОlgaLov,
Какой шанс покинуть? Вы думаете у нас извержение вулкана будет? Пока вы решите покидать , если гудит, то накроет уже.
Что за паника?
Вы ж не на границе с Украиной.
Кому вы нужны то!?)

Аноним 679,
Урал то?

Аноним 679: Вы ж не на границе с Украиной.

Причём тут паника? Люди просто хотят понять ЧТО это за звуки. Что вокруг них происходит. Вы когда дорогу переходите на зелёный свет - по сторонам смотрите, чтоб оценить обстановку? Или спокойно прете напролом? Такие темы были всегда. Почему сейчас их нельзя создавать?

Аноним 849:
а у вас какие версии?

Никаких. У нас ничего не гудит. Особенно каждый день.

Аноним 679: Купите валерьянки.

Самый лучший совет!

Аноним 297: Мичуринский, ни ночью, ни сейчас совсем ничего не слышу....какая-то видимо непробиваеая я.

Аналогично. Но я и не переживаю, так как делать всё равно ничего не буду. Бежать некуда, не к кому, никто нигде не ждёт, да и денег на побег нет, увы.

Может это уже психосоматика, но я сейчас на краснолесья слышу этот шум. Как далёкие раскаты грома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы