Тема закрыта

Причина: 0

В n-раз про садики и очередь

Всем привет!

Вопрос в следующем - сразу после рождения встали на очередь, сейчас нам почти 1,6. Когда вставали нам сказали придти в мае 2009 года, но недавно общалась с подружкой и та говорит, что если придти просто в мае, когда назначили, то можем ничего не получить, что надо начинать ходить заранее. Она права? Мы вообще идем по льготной очереди и при постановке на учет сказали, что путевку дать должны, но что то после такого разговора я сомневаюсь... :(
Что делать? сходить или спокойно ждать мая?

Сходите в апреле. Ну или позвоните хотя бы.

Химмаш? Идите сейчас и бейте себя пяткой в грудь)))
я не шучу, хоть и скобками балуюсь

pt-pt-pt

мамадети
pt-pt-pt
Написать письмо В игнор В адресную книгу Химмаш? Идите сейчас и бейте себя пяткой в грудь)))
я не шучу, хоть и скобками балуюсь

Эм.. это почему бить то???? расскажите, а то я не тормоз. а медленный газ...

ЖаР ПтИцА
Вопрос в следующем - сразу после рождения встали на очередь, сейчас нам почти 1,6. Когда вставали нам сказали придти в мае 2009 года аналогично. но все советуют раз в год появляться- очередь проверять. типа кто не проверяет. тому значит не надо и очередь типа у него медленней идет %)
но мы так в год и не сходили :(

ЖаР ПтИцА
Мы вообще идем по льготной очереди и при постановке на учет сказали, что путевку дать должны, но что то после такого разговора я сомневаюсь...
Что делать?

в феврале-марте несете письмо (ходатайство) и вам ответят потом, к маю они группы формируют.

ЖаР ПтИцА
это почему бить то???? расскажите

потому что надо сейчас поднимать кипиш, тащить справки, подтверждающие льгту, давить им на психику
если

Gess™
все советуют раз в год появляться

и вам скажут - идите, будет в свое время - а в свое время ничего не будет!

я так же ходила, раз в год, доходилась!!! Историю, вроде, многие тут знают :) Ну, и телики смотрят))

Ясно.. завтра-послезавтра заеду.. Туда надо что - паспорт, свидетельство о рождении и что еще?

Подскажите пожалуйста в какой день в верх-исетском районе они работают

Gess™
но все советуют раз в год появляться- очередь проверять

+1

pt-pt-pt
Химмаш? Идите сейчас и бейте себя пяткой в грудь)))

Мы тож здесь на Химмаше, с 2005 стоим на очереди, щас наш №11, и путёвка светит только в 2009, и письма писала, ответ "сады переполнены, нет мест".

Gess™
но все советуют раз в год появляться- очередь проверять. типа кто не проверяет. тому значит не надо и очередь типа у него медленней идет

К химмашу это не относится. В чкаловском районе очередь не общая, а по микрорайонам, сколько мест выдано известно, вся информация вывешивается на стендах, ни у кого из знакомых с нашего района проблем с потерей очереди или задвиганием не было. Мы, мамы, чьи дети должны были попасть по очереди в ясли в этом году, в прошлом году тоже волновались, звонили в районо узнавали, нам сказали - раньше времени ходить не за чем, очередь на 2008 год никак не сдвинется раньше июня 2008. Это, конечно, если у вас льгот или ходатайства нет, которые нужно подтвердить заранее. В итоге все, кто должен был пройти по очереди, все и получили путевки.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 09:51

Спасибо за информацию - все равно съезжу, так.. на всякий случай

East
Подскажите пожалуйста в какой день в верх-исетском районе они работают

апну

Машуня

раньше было в среду с 14 до 18 или 19, а в пятницу с 9 до 13 что ли. сейчас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы