Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы изменили свои политические взгляды?

Тема не о том, каких именно взглядов вы придерживаетесь, на чьей стороне.
А о том, что изменились ли они у вас в связи с последними событиями?
Про себя скажу - что в феврале я придерживалась одного мнения. Теперь - другого. Не совсем противоположного, но все же иного.
Как у вас?

Нет.

Надо было опрос сделать - чтобы без обсуждения

Нет. Февральское мнение усиливается с каждым днем.

нет

Нет

Аноним 784: Как у вас?

Взгляды усилились, скажем так
После 2014 года ситуация только нарастала

Нет. Не поменялись.

Аноним 784: А о том, что изменились ли они у вас в связи с последними событиями?

Моё мнение не изменилось. И, к сожалению, прогнозы мои сбылись (

Не поменялись.... Даже наоборот

С февраля начала интересоваться политикой, сейчас мои взгляды, только подтвердились. Очень грустно все

Аноним 239: Я их в принципе обрела.

Аналогично, но лет 5 назад, не сейчас. У меня тогда уже свой политический взгляд на все был. Из опозиции много за кем следила.
Череда разных событий за это время прям тянулась не к добру. Я очень сильно все анализирую, ищу причинно-следственные связи, смотрю и слушаю много альтернативных мнений.
Поэтому трясти начинает, когда люди смотря один телевизор доказывают, что так оно и есть.

Не поменялось, но я стала более яростно и злее реагировать

Нет, не изменились. И я тоже патриот, но это не равно быть согласны с тем, что сейчас происходит. Я желаю процветания своей стране, благополучной жизни русским людям, достойных зарплат и пенсий, жилье молодым семьям не обременяя их ипотекой на всю оставшуюся жизнь, достойного образования и медицины.

Нет. Я в ужасе с 24 февраля. И пока, все мои прогнозы верные.

Аноним 742: Я очень сильно все анализирую, ищу причинно-следственные связи, смотрю и слушаю много альтернативных мнений

Ну естественно. А все, кто имеет другое мнение

Аноним 742: смотрят один телевизор

К политике отношусь нейтрально. Взгляды не изменились с обстановкой.

Не поменялись, а окрепли и обросли уверенностью, розовые очки вдребезги, но это к лучшему реальность видеть важнее

Нет. И у мужа нет. Обо всём, что сейчас происходит он говорить начал лет 5 назад.

Поменялись, но не на 180 градусов.

Нет

Автор, не получится обсуждать политические взгляды без политики - запрещено на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы