Искусство маленьких шагов &

Я же давно хочу про спектакль «Маяковский. Я сам» рассказать.
Точнее про Кологривого. Он гениальный актёр. Честно говоря, я не ожидала такой работы и энергии от него. 70 процентов спектакля - это стихи Маяковского в его исполнении.

Спектакль был в ДК Ленсовета. Зал огромный и аншлаг. Я не помню даже когда у меня лишний билетик спрашивали перед спектаклем, а тут - да)))

Мы с ребёнком потом долго обсуждали Осю - Лилю - Щена. Режиссерская работа тоже понравилась. Ничего лишнего, всё красиво.

Но звезда, конечно, Кологривый. Сумасшедшая энергетика у него.

Я дома даже смотрела когда у него еще будут спектакли в СПб. Фанат)))

Мне, вообще - то, никто из молодого поколения актёров не нравился. Я уж думала - отмерла у меня эта функция, но нет. Всё в порядке.

Купила билеты на Брюллова в субботу. Ребёнок у меня не очень любит живопись, но в этом случае мать - диктатор

Образовательно-выставочный проект «Брюллов. Классная классика».
Проект осуществлен в рамках выставки «Великий Карл. К 225-летию со дня рождения К. П. Брюллова». Мультимедийное интерактивное пространство, созданное специалистами и художниками, позволяет зрителям полностью погрузиться в мир творчества Карла Брюллова.

Посетителей ожидает ожившее полотно «Последний день Помпеи», разрушающее плоскость стены интерьером зала, который продолжает картину уже реальности. Кураторы использовали междисциплинарный подход при создании проекта: так вы узнаете не только о жизни художника, но и откроете для себя много интересных фактов из области археологии, геологии и истории. Каждый сможет попробовать себя в роли археолога, приняв участие в импровизированных раскопках, прогуляться по плану Академии художеств, посмотреть на работы из студенческого фонда СПбАХ и многое другое.
Экспозиция построена как путь профессионального и личностного становления К. П. Брюллова, который проходил под влиянием возвышенных эстетических и гражданских идеалов. Его итогом станет воображаемое путешествие к подножию Везувия и руинам античных Помпей, ставших источниками вдохновения для художника при создании одного из шедевров русской живописи. (с).

Может быть и увлечёт ребёночка моего

Аноним 803: Но звезда, конечно, Кологривый.

Согласна с вами.
Я его и юру борисрва из новых люблю
Причём борисов, он направлен внутрь. У него энергия с каким то обратным захватом) а кологривый бьёт в лоб) прямой как рельса и этим прекрасен
Хотя многим он за это не нравится. Но я понимаю, что он что то в нас вскрывает. Но не скальпелем, а самурайским мечом

Доброе утро
Как настроение?

До Нового года 48 дней.

У меня вчера всё по плану прошло. Спорт, врач, еда, учёба - везде +++

Сегодня всё тоже самое, кроме врача и дождь на улице

Еще один представитель Модерна, на Петроградке его много)))
Линдфорс показал мне как надо готовить треску, с черри фасоль очень не скучная. Всё вчера купила - вечером дома повторю))) Гетры меня забавляют (они новые. в жизни бы не купила, если бы не задумалась о стиле)))) И, да, в них я уникальна в спортзале

Дама Бубён: Я его и юру борисрва из новых люблю

Пока Вы о нём не написали я его, вообще, не отражала. Посмотрю при случае. Спасибо.

PS. Я не смотрю телевизор и сериалы. Отвыкла просто за своей занятостью, да

Аноним 803,

У меня телевизора дома нет) я хожу в кино) сериалы смотреть начала каким то странным образом недавно. Но наши, отечественные.
Люблю советский кинематограф, считаю его самым лучшим в принципе.

Доброе утро!

У нас снегопады и почти плюс. На дорогах сами понимаете что)
Вчера ездила в упи, бегала из корпуса в корпус с бегунком. Намотала километров, со студентами посмеялись на тему - найдёте этот кабинет, нам сообщите тоже)) сдала экзамен по пожарной безопасности))
Осталась медкомиссия.

Автор, очень приятно вашу тему читать, вот просто, по ощущениям, спасибо)

Дама Бубён: сериалы смотреть начала каким то странным образом недавно.

Это какой такой странный образ? Даже предположить не могу)))) Не принудительно же

Дама Бубён: сдала экзамен по пожарной безопасности))
Осталась медкомиссия.

Это куда так? На новую работу?

Аранда: Автор, очень приятно вашу тему читать, вот просто, по ощущениям, спасибо)

Вам спасибо за теплые слова

Недавно референс попался на студию.
20 кв.м.
На видео не показана ванная и прихожая.
В комнате довольно большой кухонный гарнитур. По крайней мере, больше, чем у меня сейчас)))
В общем, жду ключи
Мне менеджер застройщика сказал, вы не представляете в каком классном месте ваша крошка
И вот да, кстати, план квартиры за 16 000 000. Вид на залив из одной комнаты, 64 кв.м.

Аноним 803: Не принудительно же

Нет)))
Просто я раньше не смотрела сериалы вообще)

Сын меня агитирует посмотреть сериал Во все тяжкие) ему обсудить надо со мной всенепременно) но я не соберусь никак.

Аноним 803: На новую работу?

Ага

Дама Бубён: Сын меня агитирует посмотреть сериал

Мне всё предлагают Комбинацию посмотреть, как бы мне должно быть интересно
А мне не интересно - чего я там не видела в 90-е и позднее

Аноним 803,
Тоже не возникло пока желания)

Я люблю детективы) в том числе милицейские
Гилти плеже моё
Сейчас смотрю шифр

Интересно, дует там, наверное у набережной?

Дама Бубён: Интересно, дует там, наверное у набережной?

Так по разному) В Севкабеле люди гуляют и на коньках кататься скоро будут)))

Мне интересно как залив зимой выглядит. Он же замерзает - белый лёд и темное небо со звёздами или всё пространство темное и звезд не видно или как - то по другому? Это же самый настоящий пейзаж, постоянно меняющийся

Я что - то так угораю сейчас. Заказала в Яндекс лавке молотый кофе. Привели в зернах. Ок. Написала в службу поддержки - извинились, дали скидку 10 процентов на месяц, везут кофе.
Привели точно такой же))))
Я опять пишу, что мне нужен молотый кофе))))

Интересно, с 3 раза у них получится?
Ваши ставки?

Аноним 803,

Ничего себе))
Дадут вам пожизненную скидку на кофе, но придётся купить кофемолку))

Не справились, к сожалению)))
Нет в наличии.

Дама Бубён: кофемолку))

Так - то я кофе-машину из дома привезла, но не распаковываю - места нет совсем на кухне.

Подарок мне за что - то

Положила его к кофе-машине

Дама Бубён,

Мы тут с дочерью подсели на сериал китайский Под кожей. Такой сюжет о расследовании преступления, а главный герой художник который способен восстанавливать облик человека по фото детства или описанию. Вообще на удивление очень неплохой и цепляющий

Аноним 803: Образовательно-выставочный проект «Брюллов. Классная классика».

Мы вчера бродили- погружались. 5 часов вместе с основной экспозицией) Я без спины и без ног Потрясающая выставка, конечно. Брюллова там несколько залов- эскизы, незаконченные картины, фрагменты церковной росписи..
Посчастливилось оказаться там одновременно с небольшой группкой туристов в сопровождении замечательного экскурсовода, так что попутно наслаждались интереснейшими фактами из жизни и творчества Брюллова

Доброе утро
*morskaya*,
Вот никогда не знаешь откуда прилетит спойлер. Мне уже рассказали об этих "зелёных" стенах. Ну ладно, посмотрим)
Я, конечно, еще и на работу кураторов обращу внимание.

*morskaya*: фактами из жизни и творчества Брюллова

Здорово! О Брате - архитекторе рассказала? Мне он больше импонирует, почему - то)

PS. Петров - Водкин звал Карла Брюлло и считал, что он поехал умирать на Родину.

Аноним 803: Мне уже рассказали об этих "зелёных" стенах

А что рассказали?
Я прямо зацепилась взглядом за них.

svetlonio: художник который способен восстанавливать облик человека по фото детства или описанию.

Напомнили мне случай из моей юридической жизни.
Беспредельщики - гайшники избили при проверке документов парикмахера (армянин по-моему он был).
Мотивацию их - не помню, зато помню как их нашли. Парикмахер - считай художник же, нарисовал портрет одного из них. По ориентировке быстро вычислили одного, а потом и второго.

Так что, у художников своё оружие припасено на всякий случай. Сказала я грустно.

Дама Бубён: А что рассказали?
Я прямо зацепилась взглядом за них.

Так просто сказали что они есть. Ничего другого не говорят, чтобы не навредить мне и не смазать моего впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы