Искусство маленьких шагов &

Вот еще чуть - чуть кухни
Мне кажется, я и для кофе - машины найду место))) тем более зерновой кофе у меня есть

В Унции обалденная 100 % арабика продается. Всё таки неизвестно, что в этих готовых пакетах с молотым кофе - хоть в Эгоисте, хоть в тех, что в Вкусвилле. Однозначно надо тестить и кофе - машину и новые сорта кофе.

Аноним 803,

Я полежу, попозже)
У нас сегодня новый год)

Дама Бубён: У нас сегодня новый год)

Предположительно, что к такому занятию организм нормально отнесётся)))
Корпоратив?

Прекрасное начало дня с Дедом Морозом) Главное, не частое))) Можно сказать уникальное. Клёво!

Аноним 803,

У детей сессия на носу, заранее поздравляются)

Дама Бубён,
Дочка в Сунце учится?

Шоколад - круть, конечно!

Аноним 803,

Я там работаю)

Дама Бубён: Я там работаю)

Абалдеть!
Почему от вас нет вайба напряжения и важности?

В этой квартире есть обыкновенный пылесос и робот, в прежней - я коврики на улице чистила)

На Новый год вроде бы и в СПб, ЕКб, Москве не холодно будет. Это хорошо)

Аноним 803: Почему от вас нет вайба напряжения и важности

Я недавно, ещё не напыщилась)))
Но у нас тут все такие - нормальные

А вот буфет на кухне - это новодел?
Я летом была у маминой родни на Волге, ездили к тётке на дачу, они купили дом с букетом. Буфет прежние хозяева оставили - на дрова)) он неподьемный.
Такая красота! В нем жить можно)) не знаю из какого он дерева, и состояние на троечку, но он прямо уважать себя заставил)

Дама Бубён,

Ой, у меня когда то там работал лучший друг

Доброе утро

Не попала я на родительское собрание, к сожалению.
Объективно, если бы я не выбрала, то чем вынуждена была заниматься (почему - то, отчего - то какие то мелкие неприятности случаются во время переездов, что первую квартиру, что сейчас) , вместо собрания пострадал бы мой кошелёк.

И несмотря на мелкие неприятности всё равно вчера был чудесный день. Одно небо над Невой чего стоило

Поэтому план сегодня у меня завершить переезд, точнее - "переброску вещей" из квартиры в квартиру Это хлопотно и добавляет суеты в жизнь. Однако я самое интересное, что я не спешу всё же, да.

Вечером пойду на вечеринку с Артом. Ресторан неподалёку от меня.

Дама Бубён: Я недавно, ещё не напыщилась)))
Но у нас тут все такие - нормальные

Это сюда Вас ФБР проверяла?

Дама Бубён: А вот буфет на кухне - это новодел?
Я летом была у маминой родни на Волге, ездили к тётке на дачу, они купили дом с букетом. Буфет прежние хозяева оставили - на дрова)) он неподьемный.
Такая красота! В нем жить можно)) не знаю из какого он дерева, и состояние на троечку, но он прямо уважать себя заставил)

С антиквариатом всегда так, по - моему. Пока он неотреставрированный - красивый, массивный, неудобный)))

В квартире вся мебель относительно новая. Мне кажется, с антиквариатом и не сдают квартиры. Ну или сдают директору Лувра, например .

Это в прошлую квартире шкаф антикварный как - то случайно попал. И, да, он такой - массивный, неотреставрированный, открывается плохо.

Еще меньше спешки, но выполнения всех задач Высокой прибыли при минимуме затрат нам сегодня

Аноним 803: Это сюда Вас ФБР проверяла?

Да))

Аноним 803: Не попала я на родительское собрание, к сожалению.

Я второе родительское собрание пропускаю. Не успеваю.
Никогда так много не работала. Вчера собаке сказала "на работу" вместо "на место"

Лёгкой вам переброски - пусть будет поменьше заминок, побольше ровных путей)
Пятница 13, хороший день, уверена))

Дама Бубён: Вчера собаке сказала "на работу" вместо "на место"

Дама Бубён: Пятница 13,

Точно ведь! Эти дни хорошие, да)))

Дама Бубён: Лёгкой вам переброски - пусть будет поменьше заминок, побольше ровных путей)

Спасибо

19/18 дней до Нового года 🎄🎄🎄

Вечер пятницы. Прямой эфир 🤍
Ресторан Joli.

Очень интересно какая же здесь кухня?

Мы решили, что на слова на салфетках (последняя фотография выше) - предсказание главной темы следующего года.

Что ж... Красота, так красота. Я согласна

Спокойной ночи и прекрасного утра субботы

Доброе утро
До Нового года 18/17 дней.
Сегодня завершу переброску предметов Осталось немного - кухня и ванная. Ключи от Каменного не буду отдавать пока. Хотя, не знаю зачем они мне нужны. И ярмарка на Пушкинской, 10 - это главное событие дня, потому что там современное искусство и станет понятно чему я на училась с октября)))

Настроение у меня, огонь, конечно.
Да ладно, чего уж там, - кострище 🔥🔥🔥

А у вас?

PS. Снег вроде бы стал появляться.

Это я сейчас)
Вы любите грусть, усталость, печаль?
Спокойной ночи 🤍

PS. Зверёк с Пушкинской, 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы