Искусство маленьких шагов &

Хочу полежать: Читаю про художника Густава Климта снова.

Что читаете? Я прочитала эту книгу, Климт в начале своего пути художника вызвал восхищение, а вот с середины условно … ровно наоборот

Картинки ставропольского края
Мой шагомер, кажется, сошел с ума)

Добрый день
Мы в Петербурге

Хочу полежать: Читаю про художника Густава Климта

Как раз этот период будем изучать на сессии.

Хочу полежать: « Женщина в золотом»

Спасибо.
В самолёте смотреть фильмы о художниках мне самое - то))). В этот перелёт почти досмотрела Фриду. Очень нравится пока игра актёров

ёлка!: Я прочитала эту книгу,

Спасибо!
Буду иметь её ввиду тоже.

ёлка!: Картинки ставропольского края
Мой шагомер, кажется, сошел с ума)

Небо просто хрустальное! Очень красивые фотографии

Сколько нахаживаете?

Хорошо, что мы в пятницу прилетели. Я сегодня на учёбу в Арт уже, но это так совпало просто.
Хорошо, потому что есть два дня побродить, подумать о том, что дома происходит (мы ведь три раза гостей принимали)))

В самолёте поняла, что предприниматель мой подавляет моего же романтика.
Я ведь романтик с юности. Но как - то ушла в тень это моя грань. Хотя всю жизнь мне нравятся эти свечи дома, музыка, танцы с мужем, красивые отношения с людьми, литература, богемные места...

Романтика, сентиментальность ... как будто что - то нетрендовое (и от этого постыдное) в текущее время. Хотя, всё что кроется под этими словами - вечно.

Дама Бубён: Поскольку моё видение прекрасного немного странное,

Мне, кстати, очень интересно это ваше видение))) Будете показывать свои луки?

ёлка!: Что читаете? Я прочитала эту книгу, Климт в начале своего пути художника вызвал восхищение, а вот с середины условно … ровно наоборот

Читаю не книгу, а разные статьи и подкасты.
Вашу книгу не читала-спасибо за совет
Есть фильм «Климт» о жизни художника, но он мне жутко не понравился. И даже Малкович в главной роли ситуацию не спас.
По моим ощущениям Климт был не такой: тревожный и сумрачный. Мне он видится очень стабильным и сытым мужчиной
Сытым женщинами, едой и мелкосотканной красотой на полотнах. Неторопливым гурманом с опытными и ласковыми руками.

Кто - нибудь посмотрел Николая Василенко?
Мне очень понравился человек. Конечно, испытание ему в бизнесе выпало - у него же отжали "Белую березку" и ничего - остался человеком. Да, вообще, жизнь у него интересная, сложная. Его девиз "Достичь победы с доблестью и честью". Это его такая глобальная установка, которая ведёт его по жизни. Все, в общем - то, девизы, речёвки, слоганы задают направление мысли С этим надо обходиться очень аккуратно. Особенно с чужими. Критически.
У вас есть что - тот подобное?
Я задумалась о своём.

Его чтения в инсте для многих, как успокоительное.
Мне не надо успокаиваться, особенно по утрам.
Кто - то утром медитирует для обретения контроля над эмоциями. Мне медитация, вообще, не подходит, потому что я за эмоциями наблюдаю. Вообще, считаю, что в этом мире мало, что поддается контролю.

Василенко же по утрам меня смешит))) А вот идея самой читать в качестве, настройки на день, мне нравится. Можно попробовать. Надо только автора и произведение походящее подобрать. Надо подумать.

PS. Губы у него 100 процентов откорректированы. Дело не только в бороде, на чём он акцентировался, когда говорил о смене имиджа. Он внешность свою на новый уровень вывел, возможно с помощью профессионалов.

Клёвый "лавандовый раф", который ни разу не пробовал лавандовый раф

Еще раз о седине)))
У меня часто такая длина была и стрижка, я темно-русая брюнетка с сединой. Мне нравится как это выглядит.
+Больше не буду стричь. С моей длины как раз к лету примерно такое и будет. И, конечно, укладка.
+легкая еда, о выборе которой я и не задумываюсь вовсе. Никаких диет - всё тщета
+чередование видов физ. нагрузки, чтобы не заскучать)))

Работаем, девушки)

PS. Мне нравится ясность этого плана В нём всё - здоровье, красота, бодрость и всё предельно просто, никаких секретов и напряжения.

Без интервала плюсы не превращаются в зелёные точки хотя бы.

Ни грамма веса не набрала, даже с учётом отёка после перелёта Ай да я

Аноним 803: Сколько нахаживаете?

16-20000, сегодня меньше, но зато 46 пролетов

Хочу полежать: По моим ощущениям Климт был не такой: тревожный и сумрачный. Мне он видится очень стабильным и сытым мужчиной

По книге он тревожный, неразборчивый, депрессивный
Крайне нестабильный. Но в юношестве очень целеустремленный и талантливый

Аноним 803: Будете показывать свои луки?

Я постараюсь.
Раз дала себе слово - буду двигаться)
Надо наметить план.

Я тут шкапчик присмотрела чудесный, под него ремонт просится. Так что я в сильных раздумьях

Аноним 803: Мне медитация, вообще, не подходит, потому что я за эмоциями наблюдаю.

Медитации разные)
Я часто работаю с медитациями, они сильно заглубляют терапию.
И наблюдение за эмоциями - очень ценный навык, так то))

У меня есть не девиз, но некое знание - все будет хорошо.
Меня оно всегда как буек держало. Даже когда волной накрывало и по гальке лицом везло)

ёлка!,

Какая красота там у вас!

ёлка!: 16-20000

Сильно!
Я 30.12 прошла примерно столько - с утра до вечера ходила.

Очень красиво! Вы по индивидуальному маршруту передвигаетесь? В моём представлении Ставропольский край совсем другой.

Давно я не видела гор...

Дама Бубён: Я постараюсь.
Раз дала себе слово - буду двигаться)
Надо наметить план.

Я тут шкапчик присмотрела чудесный, под него ремонт просится. Так что я в сильных раздумьях

Всё понятно

Дама Бубён: Медитации разные)

Я понимаю и кому - то они нужны, конечно же.

Дама Бубён: знание

Правильное слово употребили. В слове "вера" есть доля сомнения, 100% вера - это Знание. Нисколько не сомневаюсь, что вам такой "буёк" помогает, в отличии сомневающихся )))

На лекции в арте прозвучало, что у некоторых присутствует зависть к начинающим молодым арт - специалистам и сожаления о возрасте.
Да ешкин свет! В 50 лет у людей точно такие же права как у молодых. Хочешь - делай. У молодых ресурс - время; у позднее начинающих - опыт.
Шансы, что проект "выстрелит" и риск, что нет - одинаковые. Не от возраста автора проекта зависит это.
Анри Руссо тут уместно вспомнить.
Эйджизм в отношении самих себя
И еще про связи в этом "закрытом" сообществе и про умение говорить "со своими" и умение говорить "то о чём можно говорить" и молчать "о чём нельзя говорить".

Ей богу, блин. Как будто мы тут Рембрандта продаём)))

Речь - то идёт о довольно мещанских вещах и занятиях. Для того, чтобы решить "говорить или не говорить" достаточно здравого смысла. А что до связей и до известности - так если проект "полетел", то все кому надо сами будут знакомиться и известность придёт.

Сущности летают вокруг меня - чужие страхи, заблуждения, иллюзии

Кстати, если говорить о моих конкретных активах в арт - бизнесе (кроме ума, конечно ), то это образование. Одно к лету будет закончено. Второе, академическое: с 2023 года и по текущее время. Художница у меня есть. По идее, можно начинать что - то делать) Репутацию зарабатывать Посмотрим.
Спокойной ночи

Аноним 803: На лекции в арте прозвучало, что у некоторых присутствует зависть к начинающим молодым арт - специалистам и сожаления о возрасте.

Куда ж без этого?

Вроде - эх, как много бы я успел, если бы не опоздал))
Но что то мне подсказывает, что вы так не думаете)
Опыт жизненный, он и в Африке опыт. И многие работы он только украшает, углубляет.
Психоаналитики вон не берут в учёбу ранее 27 лет.

Разговаривали с подругой вчера в контексте ухода Евгении Добровольской, что надо жить, и украшать свою жизнь событиями.
Сошлись на том, что надо сначала планировать отдых.
Отпуска, поездки, выходы.
А потом вся конструкция выстроится вокруг.
Решили пробовать.
А то работы мы напланировали, и сидим, отдыхаем урывками, неделями не видимся.

Учёбу тоже планирую. Так надоела онлайн учёба, хочется к живым людям. В марте попробую кпт. И очень аккуратно смотрю в сторону юнгианского анализа.

Доброе утро
Как настроение?
Есть предложения по поводу утренней литературной медитации? )))

Интернет лагает от моего запроса
Хотя... это часто в моей жизни бывает
Весёлого дня всем нам

Дама Бубён: Накупила капроновых носочков диких расцветочек

А мне сейчас очень полосатые носки нравятся, ярких расцветок. Прямо оценила эту деталь одежды для себя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы