Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,

Ооо, опасно😬

Доброе утро

Nastya Karpa: Ооо, опасно😬

Кому как))) Кому - то задорно

Чем заниматься будете?

Я сегодня дома весь день.
Вчера, конечно, выдающийся арт был. Я поняла суть работы куратора. Харальд Зееман, Джермано Челант и др. Это люди которые работают с восприятием искусства человеком. В лучшем проявлении выставки кураторов - это произведения искусства, созданные с использованием произведений искусства. И это не белый куб. Говорят, что в Музее Петербургского авангарда (дом Матюшина и Елены Гуро) после реконструкции открыта подобная выставка. Надо идти.

Ребёнок на такси в школу добирается за 26 минут. Со мной за 45 и столько же я еду обратно. Как так? И мы опаздываем, а на такси получается за 10 минут до начала уроков в школе.
И удавиться мне из - за этих денег что ли?
Это как в Национале вода. Я даже сфотографировала бутылку.
Ценник "орет" - вода (просто вода) стоит 1000 рублей, она дорогая, вам не по карману, лучше сдохните от жажды/сушняка с похмелья
Не продамся я за чечевичную похлёбку

Хозяйка предложила сушильную машину Миле за доп. плату, я согласилась)

Новые годы закончились, я собралась убрать ёлку, а она живее всех живых.
Символично, я считаю)))
Я лично собираюсь жить так, как на картинке . Присоединяйтесь
Всё получится)))

Я страх у себя по поводу величины дохода выявила недавно.

Откуда - то взялось убеждение, что большие деньги - это риск попасть в тюрьму (то есть потерять свободу ).

Собственно, я знаю откуда он взялся.
Отца моей подруги посадили на 10 лет, 1 сентября мама утром была на оглашении приговора, а потом повела дочку в школу. Суд был через дорогу от дома.
Ну и всё - у меня появился стоп.
Дело было крупным, связанным с властью. Вот на эту последнюю компоненту я и не обращала внимания. И на самом деле в какой - то момент бизнес, достигая определенных высот, смешивается с политикой и властью. И вот на этом уровне уже становится реально опасно.

Самое парадоксальное - причём тут я?
Где этот потолок и где я? Мне туда не надо и между нами огромный диапазон возможностей

Гхм...

Самое интересное, что когда отец подруги освободился, он снова заработал. Он не боялся. Вот так.

Из - за страхов никуда не дошагаешь, никакое искусство не поможет. Шаг вперед. два назад. Сам себя блокируешь и не замечаешь. Чекать свою психику время от времени надо.

Зрелость сама не приходит. Переходный период тоже есть, как от детства к юности, молодости.
Зрелость не равно старость. Наверное, еще позднее проходит еще один переходный возраст от зрелости к мудрости.

Сейчас пока я молодой, зрелый, открытый новому чел - это круто!

Аноним 803: Из - за страхов никуда не дошагаешь, никакое искусство не поможет. Шаг вперед. два назад. Сам себя блокируешь и не замечаешь. Чекать свою психику время от времени надо.

Сегодня обсуждала с подругой, она моложе меня, аж на 19 лет) она меня спрашивает, на каких своих сильных сторонах я построила карьеру. А у меня довольно средний мозг, просто раньше я была совсем бесстрашная, никаких задач не боялась, смело во все шла
И к нашему обсуждению опыта. С набором компетенции бесстрашие пропала, я стала осторожнее

К слову карьера у меня не супер, но она просто в начале пути, видимо кажется, что это отлично )

Нет, не так. У слова "зрелость" всё таки коннотация со старостью. Но я НЕ ЧУВСТВУЮ ничего нового, что позволило бы мне говорить о том, что наступает другой период в жизни. Поэтому не старость, не зрелость, которая молодость старости Как вам такой оборот?

Сформированная такая, уверенная молодость у меня.

PS. И сейчас я в интроверсии с помощью книги. Выводы для себя определённые сделала, Еще раз пройдусь по главным местам "с карандашиком" и напишу название книги.

Аноним 803: страх у себя по поводу величины дохода выявила недавно.

Здравствуйте)

Я прошлый год начинала с обучения. Тема примерно - деньги в теле. Поскольку я в первую очередь телесник.
Так вот - я там столько вот таких страхов выкопала. Совершенно иррациональных
Самый дурацкий мой паттерн - деньги есть - бежим тратить!))

ёлка!: бесстрашие пропала

Мне кажется это правильный путь. Когда бесстрашно во всё ввязываешься и без последствий, то это "ангел - хранитель" несёт на руках, элемент везения, судьба. С появлением знаний о себе, своих принципах, приоритетах, появлением результатов труда приходит понимание о том, что тебе не подходит и о том, что ты не хочешь потерять. Меньше необдуманных поступков просто.

ёлка!: К слову карьера у меня

Карьера - это профессиональные достижения или рост в должностях?

Дама Бубён: деньги в теле.

Супер тема)))

Дама Бубён: Самый дурацкий мой паттерн - деньги есть - бежим тратить!))

Очень знакомо)
Про это у себя я давно знаю и знаю откуда появилось - там контрзависимость была. Пройденный этап. Тогда же и импульсивные покупки прекратились.

Дама Бубён: Поскольку я в первую очередь телесник.

Как в таком случае проходит терапия?
Вы клиентов своих трогаете?

Аноним 803: Вы клиентов своих трогаете?

Иногда))
Чаще - просто обращаю их внимание на процессы в теле.
Тело первично. Оно помнит все.
Мозг нас дурит, тело никогда)

Дама Бубён: Чаще - просто обращаю их внимание на процессы в теле.

Ну ладно тогда)))
Я, кстати, на 2 ощущения в теле ориентируюсь. Резкие приступы тошноты ни с чего, например, в машине еду, всё хорошо и раз оно))) Понаблюдала и заметила, что это предупреждение - скоро будет немотивированное хамство или агрессия. Последний раз такое было позапрошлым летом. Ну и я, будучи предупрежденной, реагировала соответственно уже. Психологическое тхэквондо применяла можно сказать. Это спасибо телу, конечно. Без его предупреждений атака была всегда неожиданной и мне не удавалась сохранить равновесие во время "стычки".

И теплота в груди. Я это называю "работает сердечная чакра". Значит, что происходит что - то истинное, нужное мне, я на правильном пути.

Я тут про свою мысль о миссии - поручении в арте озвучила. Так мне сказали, что для подтверждения используют астрологов. Ну....
Я на свою чакру ориентируясь. Мне так надежнее.

А спину и шею я отношу "к утке". Если что - то выглядит, как утка, крякает, как утка, то это утка)))
Хронь там диагностированная и всё.

Аноним 803: Ну ладно тогда)))

Я никогда без предупреждения не трогаю никого)))
Всегда объясняю что я делаю и зачем и что происходит)

Тепло в груди да, верный признак что так и надо.

Дама Бубён: Тепло в груди да, верный признак что так и надо.

Мне об этом давным - давно сказал просветлённый буддист, в миру врач с во, несогласный с методами лечения традиционной медицины, и поэтому, занимавшийся телом - массаж, парения и пр. Здорово он мне тогда голову поправил. Учитель. Вспоминаю с безусловной благодарностью.

На улице чёрт знает што

Аноним 803: буддист, в миру врач с во

Да, встреча с такими людьми всегда чудо)

Дама Бубён: Да, встреча с такими людьми всегда чудо)

Угу)))
И сейчас они мне встречаются, к счастью, волшебники
Все учат понемногу, проясняется что - то, но не так как тогда. Тогда это было озарение, сейчас просеивание шелухи, в которой попадаются бриллианты.
Хотелось бы еще раз пройти через подобную инициацию, как с ним.
Возможно, я не готова к каким - то знаниям.

Доброе утро
Как поживаете?
У меня сегодня в арте лектор - воплощение явления "харизма". 100% будет интересно, сплетни из арт - комьюнити послушаю

У вас ожидается что - то интересное? Чем будет украшен этот день?

Доброе утро! У меня выходной.
Бездельничаю)
Цветы привела в порядок.
Кофе пью.
Хорошо.
Так я люблю быть дома.
Лекцию слушаю о нарциссах и психопатах

Аноним 803: У вас ожидается что - то интересное? Чем будет украшен этот день?

Доброе утро
У меня трудный день, 7 онлайн встреч …
Между ними буду пытаться выбрать кокошник, на след неделе буду в Москве, новогодний корпоратив
А вечером с подругой встречаюсь, вернусь поздно наверное, а завтра утром в бассейн
Никакого релакса

Вчера осилила вторую антистресс раскраску, на второй картине вроде начинается ощущаться эффект антистресса

ёлка!,

А вы не пробовали ннйрографику?
Мне она как антистресс очень импонирует.

Дама Бубён: У меня выходной.
Бездельничаю)

Супер!

Дама Бубён: Лекцию слушаю о нарциссах и психопатах

Ну и работа

Я читала про психопатов "Психопаты. Достоверный рассказ л людях без жалости, без совести, без раскаяния", автор Кент А. Кил.
Полезно было очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы