Искусство маленьких шагов &

Драгоценная,
У меня в этом году счастье - дети учатся в одну смену. Так я каждое утро имею возможность побыть одна. Это реально счастливый момент.

Лагерта: в 6 утра была на работе

что за работа в такое время??

Драгоценная: что за работа в такое время??

ну я себе выстроила такой график, мне комфортно, работаем со всеми регионами России, так что ничего удивительного, я прихожу. а Дальний Восток и Сибирь уже на связи.

Лагерта,
Я часто виду, что ты вечером после 22 часов ещё бываешь на сайте. Во сколько ложишься? Мало спишь?

Znayka: Я часто виду, что ты вечером после 22 часов ещё бываешь на сайте.

Очень редко, спать ложусь в 21 обычно, могу и раньше. Встаю в 4 всегда.

Расскажу про свою маленькую радость) В субботу на даче ночевали, вечером часов в 10 решили сходить погулять по огороду. Небо такое красивущее было, Луна большая яркая, а рядышком с ней Юпитер. Очень редко его видно так хорошо. Мои муж и сын сразу телескоп достали, посмотрели. Даже спутники Юпитера были видны. Мои были довольные как слоны )) Ну они любят звёзды, планеты и прочее.

Znayka: У меня в этом году счастье - дети учатся в одну смену. Так я каждое утро имею возможность побыть одна. Это реально счастливый момент.

Очень счастливый) У меня в прошлом так было, но смена вторая - так я спала после обеда)))
В этом в разные - муторно, они приезжают, уезжают, едят в разное время Я постоянно от работы отрываюсь

Как сохранить психическое здоровье? (Сарказм).

новопузик: Мои муж и сын сразу телескоп достали, посмотрели. Даже спутники Юпитера были видны. Мои были довольные как слоны )) Ну они любят звёзды, планеты и прочее.

Супер!

Лагерта: ну я себе выстроила такой график, мне комфортно,

Очень важно.

Я обычно в 6 вставала, что бы ребенка разбудить. А с моими отлучками, оказалось, что они с папой справляются не плохо. Сегодня спала до 9 - нормально всё, ребенок в школе. Буду дальше практиковать)))

Подругам провела выставку кукол

МамаДома: Вы победите,

Спасибо) верю в это. Вроде и не в еде счастье, но что-то накатило в прошлый раз. Говорят, серотанин в желудке образуется)

Сегодня уговорила себя, нет, заставила! идти на тренировку в бассейн. Хотя мозг упрямился и все в кроватку меня уговаривал лечь: укрыться мягким одеялом и спааать...

Но все таки тренеровки - это весЧ. Сразу энергия, сила и хорошее настроение)

Лакшери,
А эндорфин в мышцах (это я так предполагаю)
Все правильно, двигаемся)

Прасцыте, что я про еду. Но больно небанальный рис получился.

Лакшери: Сегодня уговорила себя, нет, заставила! идти на тренировку в бассейн. Хотя мозг упрямился и все в кроватку меня уговаривал лечь: укрыться мягким одеялом и спааать...

Но все таки тренеровки - это весЧ. Сразу энергия, сила и хорошее настроение)

Я тоже начала опять в бассейн ходить . Кайф

У меня сегодня ребенок пошел в школу со слезами на глазах - усталость или фиг его знает что, но сон, питание, отдых - всё под моим наблюдением, с друзьями тоже всё норм.
Вечером, я предложила не ходить на доп. И что же? Через пару часов - смеется, говорит - всё ок! Почему? Никуда не надо было бежать, поужинали все вместе, пообщались.
И тут я понимаю, как важно в этом году быть всем вместе.
Год скоро закончится, а это значит надежда проявится снова очень ярко. Очень важно провести это время, когда уходит старое и начинается новое, всем вместе именно в этом году. Я ведь для своих родителей тоже ребенок и муж мой тоже. Но нужны мы им, как дееспособная опора, как и нашим детям.
Значит наш новый год будет не только с красивым текстилем и посудой, подарками, а, и это главное - рядом друг с другом, не по интернету, телефону, а за одним столом, под одной ёлкой. Сила сильных)

новопузик, Юпитер, это светлое пятно намного справа от Луны? Сегодня тоже видно.
Телескопа нет.
Даже бинокля

Аноним 803: Прасцыте, что я про еду. Но больно небанальный рис получился.

Аппетитно выглядит. а можно подробности?

Монника,
Да. Муж из дома иногда в бинокль смотрит, тоже хорошо увеличивает.

Куртку давно искала себе. Все не то.
И сегодня купила. Но она случайно оказалась розовая ,а к ней теперь ещё и розовые штаны добавились

Я решила снова поискать/выйти на работу. Это ведь успех да не прошло и года. Самая безнадежная тунеядка на папины деньги по мнению ю-мамы ))) даже не вериться что я смогу снова что-то продавать)

Конец предложения: Аппетитно выглядит. а можно подробности?

Надо чуть - чуть обжарить лук с сельдереем* на оливковом масле, добавить туда рис, но залить не водой, а отваром от грибов. Грибы варить в кастрюле, не в сковороде 30 минут, потом слегка обжарить или на 10 минут в духовку. Грибов надо 500 гр. Половину грибов и петрушку измельчить и в рис, остальными украсить при подаче. Получается очень свежий вкус из - за сельдерея. В следующий раз сделаю с диким или бурым рисом, вообще отвал башки получится.

Дело молодое: Куртку давно искала себе. Все не то.
И сегодня купила. Но она случайно оказалась розовая ,а к ней теперь ещё и розовые штаны добавились

Так это же, вообще, классно
Долой скуку, итак зимой цвета мало.
Я вон папок себе для работы купила

Анoним: смогу снова что-то продавать)

А обязательно продавать? Я по себе сужу - продажи не моё прям. Как ваши дочки?

И доброе утро всем
Я продолжаю разгребать рабочие завалы. Всегда откладывала дела на лето - времени без школы больше и т. п., а этим летом совсем ничего не сделала, вот завалы и образовались)
Задача - к следующему лету все серьезные проекты довести до состояния автоматической работы, без моего ручного управления, а летом отдыхать все 3 месяца.
Считаю, классный план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы