Искусство маленьких шагов &

Аноним 803: Вы как?

Я сегодня лечила душу через тело. Сходила на спортивный массаж 90 минут, проработали все зажимы, стало легче во всем.
Пью зелёный чай, жизнь прекрасна

Аноним 803:

Поздравляю. Чудесный вид.
А не скажете название ЖК?

Добрый день! )
Вы на намыве?

Сколько еще всего предстоит в августе.

Самое интересное - вдохновение приходит во время движения. Нечего его ждать, сидя на попе.

Сейчас примерно числа до 20 августа - активных действий не будет.

НО! Читаю, пишу курсовую, то есть тоже двигаюсь в ментальном плане.
Рабочие вопросы +

И надо побегать - сгенерировать энергию на будущее.

Лето стоит на месте, никуда не делось.
Без суеты. Спокойно.

Шумелка Мышь: Добрый день! )
Вы на намыве?

Здравствуйте)))
Дыаааа))))
Это называется Набережная Миклухо Маклая)))

гретта: Я сегодня лечила душу через тело. Сходила на спортивный массаж 90 минут, проработали все зажимы, стало легче во всем.
Пью зелёный чай, жизнь прекрасна

Супер! Особенно прекрасно, что жизнь прекрасна
Я телом не успевала заниматься, но не подвело меня родное

Аноним 630: Поздравляю. Чудесный вид.
А не скажете название ЖК?

Спасибо!!!
ЖК Морская набережная.

Аноним 803: Вы как?

Я в отпуске.
Но за год так привыкла к плотном темпу, поняла что он меня стабилизирует, держит, энергетизирует)
Пошла учиться.
Две учёбы- по сдвг и нейросетям.
Сижу все утро картинками балуюсь

Море за окном - я об этом мечтала.
Будут рассветы и закаты...
И шторма.
Это энергия мира. Я буду наблюдать и

Дама Бубён: Я в отпуске.
Но за год так привыкла к плотном темпу, поняла что он меня стабилизирует, держит, энергетизирует)
Пошла учиться.
Две учёбы- по сдвг и нейросетям.
Сижу все утро картинками балуюсь

Круто!

Дама Бубён: Но за год так привыкла к плотном темпу, поняла что он меня стабилизирует, держит, энергетизирует)

Согласна!
Чиллить классно, но не долго.

Аноним 803: Дыаааа))))
Это называется Набережная Миклухо Маклая)))

Поздравляю! )) вид суровый, но эпичный )))
Топонимика этого района вообще моя особая любовь - прям по залу «Сила открытий» в кронштадтском музее морской славы - Крузенштерн и Лисянский, Вилькицкий, Головнин…
Только Беринга случайно выронили в старом ВО

Шумелка Мышь: Поздравляю! )) вид суровый, но эпичный )))

Спасибо!
Что мне и надо)))

Шумелка Мышь: Топонимика этого района вообще моя особая любовь - прям по залу «Сила открытий» в кронштадтском музее морской славы - Крузенштерн и Лисянский, Вилькицкий, Головнин…
Только Беринга случайно выронили в старом ВО

Это да! Мне очень нравится жить среди этих имен

Беринг меня в Выборге сразил на повал - оказывается он живой был, не только пролив
Там остался дом, где он венчался и жила его семья (вы в курсе, конечно))). И от туда он отплывал в экспедиции, в которых были сделаны великие географические открытия, Аляска в том числе.
Время героев было тогда.

Внутри РГГУ
Жаль не было времени даже подойти поближе.
Я себя в родной среде почувствовала, а вот ребёнок - нет)))

А ещё нам подарили козлика

Так и живём

Доброе воскресное утро
Как настроение?
У меня свой план + опять праздничные хлопоты

Легко справимся

Хорошего дня

Доброе утро
Что ж... С понедельником
Я нарядилась, сделала укладку, макияж и поехала поздравлять кого хочу

Пусть всё будет плавно

Добрый вечер.
Что - то я сегодня так устала.
Три встречи подряд вечером.
И завтра примерно также.

Причём, я чуть опять не стала сопротивляться естественному ходу событий и давить на жизнь.
Отложить всё рабочие вопросы и писать курсовую.
Ну вот как так -то?

Надо наоборот - чётко в короткие сроки решить рабочие вопросы и спокойно писать.
Поэтому 3 встречи за день.

Тайминг на всё - 10 дней. До 15 августа.
PS. Сессия начнётся 2 октября.

И невозможно было бы писать из - за всех этих незакрытых "гештальтов". От них давление, соответственно энергия тратилась бы на сопротивление давлению и удержанию себя в состоянии "я ДОЛЖНА написать", никакой творческой энергии в этом случае просто быть не может.

В итоге написала бы фигню и работу бы опять отложила до следующего возвращения домой.

Это не про приоритеты, это об умении управлять собственной энергией.

Доброе утро
Продолжу про энергию)))

Точно знаю, что к вечеру у меня не будет энергии ни на что, поэтому погладить и сменить постельное сейчас. Иначе вечером придётся мучать себя или ничего не делать)))

Пусть энергия дня будет распределена правильно и от этого он будет легким и с хорошими результатами!

Давайте я вас Замиокулькасом моей свекрови порадую)))
Такое тоже бывает, дааа))))

Одному из моих арендаторов давно надо было увеличить мощность. Причём доверенность на эти действия у одного из их сотрудников есть. Но он, видимо, не справлялся и они ничего не делали.

Вчера решили, что я дам доверенность на другого сотрудника. Предварительно они выяснят нужную форму документа. Ок.
Утром пишет "новый" сотрудник, что доверенность НЕ НУЖНА, можно всё сделать через ЛК.

То есть, если бы они зимой позвонили и уточнили по форме доверенности, то давно бы уже всё сделали. Ну вот такие бизнесмены у нас

Не надо долго думать что нужно делать, план составить и хватит, надо идти и делать. Не получается? Искать другой вариант.

Только так и никак иначе!

И это искусство смелых шагов

2,75 из 5 гештальтов закрыто.
Только что закончила.
Я спать)))

Доброе утро

Создаёте себе красоту?

Красивого дня

День сам себя поставил на паузу)
Я ходила по окрестностям ♥️

Доброе утро

Вчера у меня случился самообман по поводу поступления старшего ребёнка.

Я подумала, что раз платные места (на нужном направлении нет бюджета) закончились и мы оплатили 1 семестр, то можно расслабиться.

Вечером вступила в группу приёмной комиссии и оказалось, что еще идёт приём заявлений. То есть, если кто - то с более высокими баллами подаёт заявление или если кто - то меняет приоритет, то ребёнок смещается вниз.

Причём в приемной комиссии нам сказали (очно), что в прошлом году минимальный проходной балл был 154 и на 40 - 60 пунктов он никогда в предыдущие годы не менялся, по факту сейчас минималка 171 балл, а это уже 17 пунктов.
Я же говорю, что поступление этого года нельзя сравнивать с предыдущими.

Призываю, силу юмамы - держите кулачки за хорошего человека

И за всех детей, кто еще не зачислен в ВУЗ.

Just chilling at home рано еще.
Напряжение буду сбрасывать через бег + польза для тела.

Спокойного дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы