Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спокойствие. Кто спокоен?

Есть те, кто сейчас живет совершенно как раньше. У кого нет ни намёка на тревогу. Обычные планы, обычная жизнь. Все как раньше? Расскажите о том как вы?

Результаты опроса

Сильная тревога иногда накатывает до паники
34%
Немного неприятно, тревожно. Но в целом обычная жизнь. Ничего не изменилось у меня.
56.8%
Вообще все ок. Как было так и есть. Меня все это не касается.
9.3%
Проголосовало: 259

Я давно без планов живу, мне норм, все спонтанно. Как жила так и живу.

Зачем такие темы?сами себя накручиваете.
Живите как живёте.от вас все равно ничего не зависит. И никто у вас совета не спросит
Кто хотел что то изменить-те уже уехали.если вы ещё здесь,то сидите уже ровно.

Стараюсь не смотреть новости, не общаюсь на темы, которые неприятны. Планы строю, но не глобальные.

Выбрала второй вариант.
Работаю воспитателем, дети заряжают позитивом, каждый день надо быть с улыбкой на лице)
Муж на севере, уже нет 2 месяца, должен приехать.
Дом, 2 детей. Жили всегда по средствам, пока кардинально ничего в жизни не поменялось.

Я спокойна. Но это почти ежедневный мой вклад в спокойствие работает.
Моя тревога длится дня три, потом собираюсь.

Аноним 273,
Я и сижу ровно. Я про эмоции спросила.

Пару дней потревожилась, ничего не поменялось и успокоилась

Юмора побольше, даже нелепого и черного и нормально.

У меня качели. Иногда накатывает и страх и злость.
Есть определенные обязательства, которые не позволяют уехать.

Я спокойна.Но это потому,что мои близкие в относительной безопасности.Есть некая печаль,что все упаднические прогнозы сбываются и даже местами весело на «патриотов» смотреть.

Живём как жили, особо не заморачиваюсь

Аноним 128: Я спокойна.Но это потому,что мои близкие в относительной безопасности.

+1

Аноним 128: даже местами весело на патриотов смотреть.

Так только они и радуют, не на сверкающих пятками же любоваться) их только жаль

Я. В принципе всегда спокойна, не подвержена тревогам/депрессиям.
Стою на ногах, есть раьота, есть дети, дел много.
Новости лет 15 не читаю.

Фаталист. Как будет, так будет. Спрогнозировать будущее сейчас невозможно, значит, надо жить, решая проблемы по мере их поступления.
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом — те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случится».
(Виктор Франкл)

Живу обычной жизнью. Паники нет, зачем она? Новости не смотрю напряженно у телека.

#Иди за Багз,
Сейчас на вас налетят, что как можно в такой стране в относительно мирное время ориентироваться на лозунги концлагерей.
В прошлой теме уже было так вчера и позавчера

#Иди за Багз: Спрогнозировать будущее сейчас невозможно,

его и раньше было спрогнозировать невозможно, но была иллюзия обратного

Аноним 182,
Как жили так и живем. Проблемы решаем по мере поступления. Ничего ужасного не происходит, все познается в сравнении.

Я была железобетонно спокойна несколько дней начала свистопляски, думаю, что это биохимия - какие то процессы постковидные, которые глушили психику как антидепрессанты.

Теперь опять стабильно неспокойна, по личным поводам - накопились вопросы по детскому и своему здоровью с далеко идущими последствиями, поэтому пару раз по рюмке коньяка хлопала, чтобы смочь поспать.

Аноним 273: Зачем такие темы?сами себя накручиваете

Затем, что это форум! Тут могу быть различные темы.
Или вам только , удобные для вас, темы нужны?
Как надоели , эти «а зачем такая тема?», «вы что сами решить не можете?, сразу тему создаёте» и т.п.
Хуже только те, кого от ошибок тошно )))

Устала волноваться. Просто живу

#Иди за Багз: «Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом — те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случится».
(Виктор Франкл)

Нет у автора такой цитаты. И прям такой мысли у автора в книге нет.

Мои близкие в безопасности, но жить как раньше не получается.
Тревожно, страшно, печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы