Вернуть билеты на концерт

Девочки, может быть кто-то сталкивался. Купила отцу билеты на концерт Томаса Андерса в октябре 2021 г. Концерт так и не состоялся, организатор не возвращает денежные средства на основании Постановления правительства. В этом постановлении говорится, что организатор имеет право не возвращать денежные средства за билет, если концерт не отменен, а перенесен. При объявлении о переносе, организатор обязан сообщить новую дату в течение 6 мес. после отмены режима повышенной готовности. В нашей области этот режим не отменен. Поэтому надо сначала дождаться отмены (а это неизвестно когда будет) и еще пол года. Т.е. как я понимаю, денежных средств мне не дождаться. Мжт кто-то сталкивался.

У меня такая же ситуация с монеточкой) она пишет типа сорян , если хотите, верните билеты но выступления не будет. При этом она в другой стране и понятно что не собирается возвращаться. Но концерт официально не отменён а перенесен
Деньги по этой же причине не возвращают .. постою послушаю

NewMom,
Я писала в Роспотребнадзор, вроде как можно на них написать доверенность и они выступят в суде от твоего лица. Интересно, насколько это результативно. Деньги немалые, жаль терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы