Больной ребёнок в поезде.

Лялька 10 мес, плакала каждые 15 мин.
Лялька не моя.
Родители странные, ехать до Владивостока, ребёнкина попа уже покрылась густыми волдыриками. Это я видела уже сегодня утром.
Их соседка сказала, что зубки, потом, что аллергия от памперса.
Лежит дитё на этих одеялах, без постельного белья, без памперса.
Проводница сказала, что врача не хотят вызывать.
Ситуация не даёт мне покоя.
Позвонила сейчас в РЖД. Отшили, если родитель не хочет, то ничего сделать не могут. Дите мучается, а ему ещё дней 5 ехать.
А живут они в месте, я такое и не слышала.
РЖД говорит, сами вызывайте.
Просила связаться с начальником поезда и узнать как лялька, не могут они.
Я вот и думаю, это как так?
Нужно было вчера вызывать, в Перми скорую.
О чём тема, сама не знаю. Ребёнка жалко, себя ругаю.

TOD's: О чём тема, сама не знаю

Действительно

TOD's: О чём тема, сама не знаю. Ребёнка жалко, себя ругаю.

родители невменяемые? Проводница же с вами не вышла, в поезде осталась. Если надо будет, вызовут скорую. Неделю в поезде с 10-месячным ребенком то еще испытание. Вы, надеюсь, помощь свою предложили, в аптеку, например, на станции сбегать, или только на кнопки тыкать и языком чесать?

Вы в поезде еще? Попросите кого нибудь хоть крем от опрелостей к вагону принести. И памперсы. Можно в какой либо чат местный клич кинуть.

Ну закажите им доставку лекарств к поезду. Антигистаминное что то капли и свечки цефекон-д для малышей, если зубы от боли.
Сделайте для своего успокоения и живите дальше.

TOD's: Лежит дитё на этих одеялах, без постельного белья,

А сейчас можно в поезде дальнего следования ехать без постельного белья?

Frona: крем от опрелостей к вагону принести. И памперсы.

Maggie😽: Антигистаминное что то капли и свечки цефекон-д для малыше

Да, кто сказал, что у родителей всего этого нет ? Автор даже не с ними в купе была, да, даже бы если и с ними. Родители обязаны каждой "заполошной" свои аптечки и вещи показывать от и до? Ни у кого не было ситуации, когда ребенок вопит целыми днями и ночами?

urtica,
Я ребенка попой в волдырях на одеяла без белья не помещала

Родители с ближнего зарубежья что ли?

Не переживайте, попа в волдырях это не смертельно. Скорее всего стул расстроился и кожа воспалилась. Надо просто несколько дней подождать, все подсохнет, успокоится. Родители тоже намучились, наверное, в дороге. Ну бывает, что поделаешь. Люди болеют и не всегда у себя дома.

Frona,
Нет, я ехала полтора дня.

Maggie😽,
Нужно было., мысль такая не пришла.
Инет только на стоянках, они по мин.
Киров и Пермь, ночные. Ладно уже, что теперь.
QaZa dereza,
Откуда я могу знать, мне продали с бельём.
Мать с лялькой лежали на одеялах.

Какая есть,

Нет, не предложила. Я только языком чесать и на кнопки жать.

Sunny_S,
Родители с очень дальнего севера, из малочисленных народов.

Material girl: языком

Спасибо

TOD's: Родители с очень дальнего севера, из малочисленных народов.

Так для них голой попой на одеяле это шикарно

Автор понятны ваши переживания, но тут родители сами против, вы уже ничего не сможете сделать.
Ох на поезде до Владивостока, мы полтора дня кое как ехали устали

Что хотите услышать от форума? Что вы очень хороший человек, просто растерялись/ничего не могли сделать? Я считаю, кто хочет помочь - помогает здесь и сейчас. А все эти «переживания» после ситуации - торг с самим собой. Какое вам дело до чужого ребенка?

Автор, не переживайте. У

TOD's: Родители с очень дальнего севера, из малочисленных народов свои понятия о гигиене, болячках, воспитании детей, лекарствах и официальной медицинской помощи.
Приедут домой, в болотной воде искупают, сфагнум к попе приложат - и никаких антигистаминных не надо будет. Это на полном серьёзе, без стёба.

TOD's: О чём тема, сама не знаю. Ребёнка жалко, себя ругаю.

О себе любимой и своих чувствах. Вот так они выстрелили. Но помощь нужна в моменте, а не трепом в инете.
Лучше подумайте зачем Вам эти переживания

ПрипевочкаХ,
Я не знаю, что для них шикарно.
То, что это рассадник заразы и в руки брезгливо брать- это да!

Varvara-77,
Да, я уже поняла. Есть родители.
А если это не зубки или аллергия и начались необратимые процессы? Ведь так бывает.
Халатность родителей?
Интересно, что бы в европах сделали?
Думаю начальник поезда бы принял решение. Нет?

TOD's: Интересно, что бы в европах сделали?

В европах ещё не такое бывает
Дочка год жила в семье во Франции и у них там очень часто ротавирусы, она три раза успела переболеть за год, хотя здесь один раз за всю жизнь болела
Так вот, когда у них заболевал ребёнок в семье, они его клали в гостиную и он там блевал в таз, а они тут же рядом ужинали
Дочку это бесило неимоверно, почему его нельзя положить в свою комнату и на заражать никого
А они считали это не заразным, и когда дочка потом заболевала и говорила им, что Ее заразили вот таким блеванием в гостиной, они говорили, что это ерунда , просто совпадение
У них там отношение к здоровью не лучше, чем у малочисленных народов
Она такие жуткие вещи расс азывала ...

TOD's,
Нормальный адекватный начальник поезда отреагировал бы конечно

TOD's: начались необратимые процессы? автор вам заняться нечем? Ерунду какую то в голове гоняете.
В моменте вы сидели и смотрели на это а сейчас такая заботливая
ПрипевочкаХ: европах ещё не такое бывает это точно.

ПрипевочкаХ,
Расскажите, интересно!!

Varvara-77,
Проводница сазала, что права не имеют.
Предлагали. Могут начать решать вопрос только после обращения.

Так должны были высадить пьяно- матерящееся трио. Мы подписали форму.
Но!... полиция была в размере четырёх и ушли они!
Сказали что забрать не могут, готовы да, как Задорнов спрашивал?
У них мест нет! С предыдущего поезда сняли пьющих
Потом они матерились шёпотом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы