Дурацкий вопрос ))) об индусах в рубашках

Почему индусы всегда ходят в рубашках?
Посмотреть любой фильм - даже самые нищие по помойкам лазающие всегда в рубашках с пуговицами
Почему не в майках, футболках?
Вроде как удобнее, проще и дешевле должно быть
Думала, есть какое то объяснение, но в гугле не нашла
Какие версии у вас?

национальная одежда

Национальная одежда,как тюрбан или хиджаб

Я как человек, работающий с тканью предполагаю такое объяснение: национальная ткань шелк, и производство ткани там очень распространено. То есть для них соткать ткань проще чем связать трикотаж. Кроме шелка, там и хлопковые ткани производят, конечно. Трикотаж и ткань это разные структуры и нужны другие станки. Для ткани станок проще.
Женщины носят сари, в сари есть два кончика. Один очень красивый, для юбки, чтоб сверху был. Из второго кончика шьют топ который надевают под сари.

Принято у них так. Традиции.

Там солнце какое. Ходить в одежде с короткими рукавами сдохнуть и обгонять. Все южные народы всегда с длинными рукавами , в окутывающих одеждах

Я не про национальную одежду
Про обычные рубашки
Вот например

Аноним 260: Я не про национальную одежду
Про обычные рубашки
Вот например

На Вашем примере, пригодилась: они на фото симпатично получились.
Моя версия, что просто нет другой одежды. Например, рубашка сначала для выхода в люди, потом она же переходит в разряд домашней одежды, т к больше ничего нет.
А больше ничего нет, потому что бедные и рубашек 2 : одна для выхода в люди, которая также станет повседневной и повседневная. Смысл покупать майку, если денег на одно изделие.

Я думаю, что в рубашках не так жарко как в футболках, лучше вентилируентся, не так видно следы пота, быстрее высыхает после стирки. Мне в жару в футболках из хорошего трикотажа жарко, но они лучше держат форму, тонкий трикотаж сидит не красиво и неприлично просвечивает.

Аноним 260,
На Вашем фото и майка есть и футболка

Lim0n: А больше ничего нет, потому что бедные и рубашек 2 : одна для выхода в люди, которая также станет повседневной и повседневная. Смысл

Ну в какие люди? О чем вы?
Вон он в люди выходит?? Но все равно в рубашке

ghbdtn: в рубашках не так жарко как в футболках, лучше вентилируентся, не так видно следы пота,

Индусы носят майку под рубашку обычно. Ну майку -алкоголичку, белье. Дело не в жаре точно.
Хотя, автор, есть и в футболках и в поло

Никнейм: Аноним 260,
На Вашем фото и майка есть и футболка

Ну вот это как раз нац. одежда
С вот этой набедренной повязкой носят майку
И я не говорю, что совсем маек нет, есть конечно, но очень много рубашек вообще не в тему, Особенно У детей
Много где детей в рубашки одевают просто так на повседневку, во дворе ( в данном случае - по помойке) бегать?

Я теперь не усну, меня уже тоже волнует этот вопрос

Вот вас торкнуло на ночь глядя

Аноним 260: индусы всегда ходят в рубашках?

Вовсе и не всегда, в Индии видела много людей в футболках.....но, когда человек весь день на улице, то одевает что то с длинным рукавом, или во что то закутывается.....рубашки для этой цели (не сгореть) удобны...вот и все.

Может богатые часто их меняют и скидывают донашивать, воротник же быстро из строя выходит для богатого, а для бедного носить не износить))).

Аноним 260: Ну в какие люди? О чем вы?
Вон он в люди выходит?? Но все равно в рубашке

Очень смешно
Фу вам !!!
Ребёнок это всё таки , бедный и несчастный , а вам смешно

Может им гуманитаркой рубашки эти шлют?

Пересмотрела свои фотки, действительно. Почти нет футболок

Наверное, считают красивым, престижным. На детях практичным - руки закрыты, ткань плотнее, не порвется. И вообще всё лучшее детям, несмотря на цену.

Нищие в рубашках, т.к. на помойке рубаху чаще можно встретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы