Замена СНИЛС

Дано: изменение фамилии.
На госуслугах выдаёт ошибку, так как СНИЛС на старую фамилию
Вопрос:чтобы внести изменения, и госуслуги заработали корректно, нужно идти в пенсионный?

Аноним 411: нужно идти в пенсионный?

Да. Я ходила.

Рина Ч.: Да

Нахрена все услуги тогда в электронном виде сделаны?
Туда ещё попасть нужно, квест ещё тот

Аноним 411: Туда ещё попасть нужно

По записи. Причём я ездила в пандемию,когда всё вокруг закрыто было.
Сейчас на руки выдают только бумажку.

Аноним 411,
В мфц тоже меняют. Он номер-то прежний остается) просто пластик не дают, бумажку а4

Аноним 729: бумажку а4

Не, мне маленькую дали. Я её свернула пополам и в паспорт положила. Вошла спокойно.

Да мне не нужна ни бумажка ни пластик
Мне просто онлайн заменить
Чтоб пользоваться ресурсом

В МФЦ заменят..на бумажный..Он лайн это сделать невозможно

Если работаете, то через работодателя это делается. В отделе кадров или бухгалтер и уточните.

Подскажите а ребёнку как заменить, не могу его найти, видимо потеряли, а в школе требуют.

Можно в мфц, но будьте готовы и в пенсионный сходить. Я пошла в мфц, не помню по какой причине не смогли выдать - пошла в итоге в пенсионный.
Кажется, срок после смены фамилии, если много времени прошло после получения паспорта, то в пф отправляют.

Аноним 411: Туда ещё попасть нужно, квест ещё тот

В пф есть электронная запись на сайте, за две недели примерно. Очень удобно.

Можно тоже спрошу по СНИЛС. Дочка найти свой пластик не может, на госуслугах номер есть. Но просят копию СНИЛС для оплаты учебы с маткапитала. Надо ли переделывать на бумажный вариант, если номер есть? Вроде как говорили что только номер важен, а бумажка не нужна особо то

Аноним 894: В пф есть электронная запись на сайте, за две недели примерно. Очень удобно.

Сегодня пыталась записаться, ближаая запись на 11 ноября

Аноним 993,
А вы в какое отделение?

Аноним 894: вы в какое отделение?

На М. Сибиряка, жд район

Аноним 482: Можно тоже спрошу по СНИЛС. Дочка найти свой пластик не может, на госуслугах номер есть. Но просят копию СНИЛС для оплаты учебы с маткапитала. Надо ли переделывать на бумажный вариант, если номер есть? Вроде как говорили что только номер важен, а бумажка не нужна особо то

Такая же проблема

В ПФР сказали, что нужен только номер. Он не меняется. Но данные в ПФР должны чётко совпадать с паспортными.
У меня была ошибка в букве "ё", поэтому переделывала.

Аноним 993,
С 14 октября вижу запись
es.pfrf.ru/znp/

А важно, в какой ПФ идти? Можно же в любой удобный или где запись будет в нужный день?

через госуслуги услуга Дубликат СНИЛС.
приходит в эл почту пдф со снилсом тут же.

Анонимб,
Там надо распечатать форму, заполнить и в ПФР отнести( я так поняла). Потом сразу дадут или ждать неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы