Порошок для посудомойки, как храните

Всем доброго дня.
Расскажите как храните порошок для посудомойки, прям в той же коробке (пакете) в которой купили, или пересыпаете во что то не большое, а чем насыпаете?

сейчас покупаю таблетки, но когда покупала порошок он был в удобных пластиковых бутылках

Оля-я,
Бутылки от жидких средств, типо ласки

В пластиковой коробке покупаю и храню. Если покупаю в пакете, то пересыпаю в такую же коробку

PrimAnka: Бутылки от жидких средств, типо ласки

ага, точно и из бутылки насыпать удобнее....
Я чет купила порошок попробовать, но коробка большая, у меня нет столько места на кухне

В той же бутылке в какой покупаю, сомат.

Оля-я: из бутылки насыпать удобнее....

Да, там же пробка для дозирования, вот, в нее сначала сыплю и...

PrimAnka,
спасибо

В пластиковую банку от спортивного питания пересыпаю и в посудомойку насыпаю с помощью мерной ложки.

Оля-я,
Сейчас у меня порошок сомат в бутылке. Так и стоит в бутылке в шкафу рядом.
Для таблеток весила контейнер пластиковый на обратную сторону дверцы рядом в шкаф (под раковиной ). Посудомойку загрузил, шкафчик открыл, не наклоняясь таблетку взял...

в ленте таблетки были в пластиковом контейнере,теперь туда порошок

Хочу пересыпать в пластиковый контейнер и использовать маленькую мерную ложку из-под стирального порошка. А на будущее смотреть порошок в бутылке, не видал такого))) У меня YokoSun в обычной картонной коробке, неудобно насыпать.

Chайkа: А на будущее смотреть порошок в бутылке, не видал такого)))

Я лет 10 только такой и покупаю ))

ПрипевочкаХ: Я лет 10 только такой и покупаю ))

А я по магазинам почти не хожу)) На Вайлдберриз такие дороже, чем таблетки и YokoSun.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы