Незаконный автосервис

Кто-нибудь знает, в какую службу можно обратиться по поводу проверки законности организации автосервиса в частном доме в жилом секторе.
Если в администрацию города, то в какой отдел?
Не ЕКБ, если что

'В своём гараже друзьям бЭсплатно слыш делаю"

А чем он вам помешал?

Аноним 485,
Зависть замучила?

В прокуратуру, они должны выезд осуществить, проверить

Аноним 236: А чем он вам помешал?

Parabens: Зависть замучила?

Вы нормальные, не?

Аноним 595,
А вы? Автосервис работает, не шумит особо. Чем может помешать?
И можно ж по нормальному к хозяину подойти, неудобства оценить.
А не в прокуратуру

Аноним 595: Вы нормальные, не?

А ответ то будет?

Аноним 236: А чем он вам помешал?

Аноним 236: А вы? Автосервис работает, не шумит особо. Чем может помешать?

А если подумать немного?
Ну ладно, не буду вас мучать
Помешал тем, что около него толпятся машины постоянно, перегораживают выезд из моего двора, уже не раз были аварийные ситуации из-за них; паркуются на газонах и тротуарах, потому что естественно, у частного дома нет такого двора, чтобы парковать там 10 машин. Я уж молчу про то, что это нарушение ПДД. Газоны все колесами вытоптали, вместо газона и тротуара теперь просто грязь. Часть тротуара в конце улицы просто завалили зап частями огромными, типа бамперов. Я бросила им записку в ящик, попросила хотя бы не парковать машины на тротуаре и не блокировать выезд. Ноль реакции. Т .е. по-хорошему люди не хотят.
Теперь собираюсь отправлять фото машин-нарушителей в ГИБДД, а следующий этап узнать, насколько это вообще законно сделать автосервис в частном доме в центральной (исторической!!) части города.

Аноним 485: паркуются на газонах и тротуарах

Аноним 485: Часть тротуара в конце улицы просто завалили зап частями

• выхлопы, химикаты
    +повышенная пожарная опасность.
    Странно читать "а чё такого, вам завидно". Явно пишут те, кто сам не был близко в такой ситуации.

Чисто поддержать автора, что всё правильно у нее намерения.

Аноним 398: Странно читать "а чё такого, вам завидно". Явно пишут те, кто сам не был близко в такой ситуации.

+++
И я никак не соображу, чему надо завидовать. Автосервис это какой то супер олигархический бизнес?
Мне по барабану что они там делают за закрытыми воротами, если бы они не раскатали всю улицу в грязь и не перекрывали мне (и не только мне) выезд

Газонами квартальный занимается, если что. К нему обращайтесь

Аноним 236: Автосервис работает, не шумит особо.

Нелегальный? Ещё как шумит. Ремонт с помощью молотка и какой-то матери - буквально. У них там не стоят сертифицированные подъемники.

Аноним 236: Чем может помешать?

Ну, пишите. Занятая чужими машинами улица. Работающие двигатели = выхлопные газы. Неизвестные люди. Учитывая, что сервис не законный, это те, кто ездит не на Лексус и бмв, а на шестерках и приорках. Грязь от отходов. Грязь от машин.
Знаю, был такой рядом. Правильно автор его гнать оттуда хочет.

Odesseya: ответ то будет?

А вопрос какой?

Аноним 595,

Аноним 595: Аноним 236:А чем он вам помешал?

Parabens:Зависть замучила?

АнонимнееВсех: Газонами квартальный занимается, если что. К нему обращайтесь

А кто это?

Аноним 485: вообще законно сделать автосервис в частном доме в центральной

Законо. Если он ИП, то добавляет нужный ОКВЭД и прописка у него в этом доме.
У моего мужа тоже есть автосервис, прописка в частном доме, но автосервис в специализированной месте, но по факту юридический адрес прописка ИП, т.е. частный дом.

Аноним 485: Теперь собираюсь отправлять фото машин-нарушителей в ГИБДД,

Вот это правильно. Пусть штрафуют, если на газоне запарковано можно вызвать ГАИ и увезти на штраф стоянку.

Проверить можно набрать в интернете адрес в поисковике, если он как ИП то должно высвечивается.

Аноним 485: паркуются на газонах и тротуарах

фото в гибдд
повезет если это территория считается газоном

Аноним 485: узнать, насколько это вообще законно сделать автосервис в частном доме

если ип - законно

Аноним 760: Проверить можно набрать в интернете адрес в поисковике, если он как ИП то должно высвечивается.

Проверяла, в интернете числится как частный дом

Аноним 61: фото в гибдд
повезет если это территория считается газоном

Зеленая полоса между дорогой и тротуаром на улицах - это газон?

Аноним 485: Зеленая полоса между дорогой и тротуаром на улицах - это газон?

как я узнала не всегда)))
у них есть карта и там обозначены территории газонов

у меня был с ук спор по поводу расположения машины
выяснилось что данная территория газоном не является
не все так однозначно как кажется на первый взгляд

Аноним 485: то должна быть где то рекламка или объявления

Не факт, сарафаное радио лучшая реклама.

Но лучше ГИБДД вызывать, чтоб у возили на штраф стоянку, если запарковано с нарушениями.
А так они могут сказать, что мы не знаем кто это запаркован и всё, или сказать что за хозяина, что тот нарушает ответственности у них нет.

Аноним 485: А кто это?

Квартальный инспектор. ГИБДД такой фигнёй не занимается

АнонимнееВсех: Квартальный инспектор. ГИБДД такой фигнёй не занимается

Отдельный человек, который фигней занимается?
В любом случае у нас не такого

Аноним 485: Не ЕКБ, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы