Фамилия

Вот задумалась я, со стороны отца уже все "ушли" в мир иной и отец тоже, со стороны матери можно сказать долгожители, до 88 все живут. Сын на фамилии БМ,у него тоже примерно до 80 живут. И вот сын хочет сменить фамилию на мою девичью( она же от отца). Фамилия БМ не красивая очень,моя очень красивая. И вот я с одной стороны не против, чтобы сын(19 лет) перешёл на мою фамилию,но вот мысль не покидает об уходах со стороны отца моего.... Как думаете? Может у кого так было или у астролога совет спросить,но где он хороший то!?

Фамилия и гены это разное, пусть меняет если хочется

Аноним 256: И вот я с одной стороны не против, чтобы сын(19 лет) перешёл на мою фамилию,но вот мысль не покидает об уходах со стороны отца моего.... Как думаете?

я думаю, что генетика рулит, а не фамилии) и ваш сын наследует все заболевания со стороны и вашего отца тоже.. анализировать, чего не долгожители, корректировать образ жизни сына под эту инфу.

Я замуж вышла и фамилию оставила,брат мужа взял со временем бамилию деда,друг отца взял фамилию жены - у всех,всё в порядке.
Никак не связана продолжительность жизни и буковки в паспорте.

Я считаю , что вы все придумали и надумали
Пусть делает,как хочет.
Если сильно приспичит, и не спросит вас, взрослый уже

Так ему 19 лет уже. Захочет и сменит. Не думаю, что молодой парень, станет опираться на маразматические бредни о связи продолжительности жизни и фамилии.
Было бы всё так просто, все бы меняли фамилию на Зельдин и жили до 100 лет.

Аноним 256: . Фамилия БМ не красивая очень,моя очень красивая.

Пусть меняет, пусть у его детей будет красивая фамилия.

С красивой фамилией жить намного приятнее. Я по себе знаю. Вышла замуж за красивую фамилию, очень довольна

Аноним 256: Фамилия БМ не красивая очень,моя очень красивая.

А вы когда замуж выходили, брали фамилию бм?

Я вашего сына очень понимаю, у самой была некрасивая девичья фамилия, с каким же счастьем я ее поменяла, выйдя замуж. Сейчас, правда, опять фамилия не очень, во втором браке, но лучше девичьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы